Последний год нередко на нашем форуме появляются эти вопросы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует комплекс упражнений для диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Динара, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: Экономное средство! Мы по уши в долгах были, дорого обходилось лечение сыну. На работе знакомая посоветовала, типа, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-нибудь изменит, но чем черт не шутит. Сыночка нынче здоров. Представляете, с 9,7 инсулин снизился до 5.9!
Отзыв: Когда узнала, что у старшей сестрички выявили диабет 2го типа, сразу ей настоятельно советовала употреблять "Диалек". Ее лечащий врач поверить не может ее тестам. Говорит, что с подобными показателями не о чем волноваться.
Комментарий: Глюкоза натощак в прошлом месяце - 8.6
Сейчас - 5,9
После приема пищи выше 6,5 не поднимается
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С той поры моя жизнь переломилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переломилась, я теперь сильный и абсолютно довольный человек.
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревеньку одна больница. Хирургам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - это же трава на самом деле. Очень хорошо чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Т.е., если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите для начала.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)
Комментарий: В многих клиниках Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают пациентам. У нас непонятно почему все еще нет( Не выгодно государству наше выздоровление(
Отзыв: Я разумеется не медицинский работник, но знаю, что Джимнему или диалек немногие пьют просто напросто для стабилизации АД. Поэтому возможно.