Hogwarts-20 years later

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Хогсмид » передается ли диабет от собаки к собаке

передается ли диабет от собаки к собаке

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц нередко на нашем форуме проступают подобные вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует передается ли диабет от собаки к собаке. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Анюточка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже верно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Комментарий: у меня за курс приема "диалека" сахар уменьшился с 7,3 ммоль/л до общепризнанных мерок. много раз читал об этой добавке, но заказать принял решение только лишь опосля беседы с лечащим доктором. он расценил состав, сообщил, что не помешает буквально.
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/d9/11f08537d8556ab98af00c22ca14fdd9.png

Отзыв: подтверждаю, в Диалеке нет ничего такого, что могло бы подорвать вам давление. только настоящие травки. жалко, что они у нас в аптеке не продаются(((

Комментарий: Когда услышала диагноз СД2 полагала в петлю влезу. Горы таблеток, суровая диета. И все точно также сахар не спадал. Помог всего лишь "Диалек". Принимаю его месяц, сахар уменьшился до верхней границы нормы!

Отзыв: Диабет второго типа для меня поставили 2 года назад. Пробовала несметное количество лекарственных средств, сахар время от времени стабилизировался, но как только переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с дамой из Европы, она как оказалось врачом. Увидела, что я пью лекарства от диабета, посоветовала мне Диалек. В России еле-еле его отыскала, но он действительно помог - сахар прекратил скакать, здоровье прекраснейшее.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Ленчик. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Постоянных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

Отзыв: Спасибо огромное за совет! Оформила заявку на сайте, теперь жду, с нетерпением хочется начать прием.

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не понимаю, подходит ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.saharniy-diabet.com/userfiles/saharnyy-diabet-sobak.jpg
Передается ли сахарный диабет КАК ОПРЕДЕЛИТЬ БОЛЬНА ЛИ СОБАКА ДИАБЕТОМСпециально созданный корм для собак-диабетиков гарантирует, что они получат все сытные вещества, какие нужны для поддержания иммунной системы, разрешающей отстаивать собак от разных инфекций и других заболеваний, какие смогут ухудшить их Симптомы диабета собак. Вначале, кроме очень обильного мочеиспускания не замечается ничего. Позднее же собака слабеет, шерсть теряет блеск, всклочена, слизистые обшивки становятся бледными или грязно-желтыми, аппетит уменьшается Эта болезнь, хотя и не является заразной, иногда все же сообщается суке. Кошка и собака целуются Кошка и собака целуются Кошка и собака целуются - YouTube Собаки и кошки, какие не любят целоваться - YouTube ТОП 10: СМЕШНЫЕ ЖИВОТНЫЕ ЦЕЛУЮТСЯ- YouTube Приколы Собаки и коты не любят целоваться РжачнаяПоцелуй собаки и кошки. Игры поцелуи, Игры для девочек игратьЛюбовь кошки и собаки — играть бесплатно - Флеш игры Ваша привычка брать на руки кошку, собаку, целоваться с ней ФОТО КОШЕК. Фотографии Кошек. Коты фото. Фото прикольныхИгры о кошках для девочек - Бесплатные онлайн игры дляживотные,которые не любят целоваться — смотрите забавныеПочему кошки получше собак НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ Можно ли целоваться с животными Мнение ученых - Животныефото собаки, фото собаки иллюстрация обои фото собаки- Зооклуб Малыш и кошка форум Woman.ru Ласковая кошка целует хозяйку - Видео - Передается ли гепатит С через поцелуй, половым путем Интересные факты о кошках Хорошие стихи о кошках - Сайт кошки Масяни Все таки дружба между кошками и собаками существует С: Любители играть и целоваться - Хорошие новости про животных Продолжают целоваться в десна. коррупционер БлогиО дружбе котов и собак (30 фото) Беременные избавляются от кошек. А зря - Интересное иКак правильно целоваться Мужской интернет-журнал Ego.by Влюбленные коты (14 фото) - FunKot К чему снится собака — трактование сна, сонник. 101 вопрос, какой задала бы ВАША СОБАКА ветеринаруИстории о животных - Кошачий поцелуй комментариев - НГС.Новости ощущения собаки - Короткие Истории Длинной Таксы Поцелуи с животными и их последствия - Форум НАШИ ЙОРКИ И ИХ ДРУЗЬЯ Сонник Кот, к чему снится Кот, во сне Кот - Кот : Толкование Сна :: Сонник Толкование снов - значениеКак видит мир собака - и что значат собачьи поцелуи. Собаки Про Собак - LoveHate.ru Как навсегда освободиться от глистов - Форум 15 волшебных фото целующихся животных Фитнес для мозга Кот - игрушка для Хаски Обсуждение Хаски Форум : ХАСКИ.ORG Сонник Целовать к чему снится целовать во сне сонник Игры Кошки Коты для девочек - онлайн, безвозмездно Я и моя сраная кошка — Lurkmore Красивые фотки детей. (97 фото) - Авивас Особенности поведения хорьков, поведение хорьков - Animals NN Маленькие львята любят целоваться Поцелуй Kiss - My-Love - анимационные картинки со стихами 3 - Alter Ego Собаки и кошки: изыскатели узнали в каковых державах комуЛучшая порода собаки для детей когда возможно завести собаку - наНародные суеверия и приметы для беременных и все Передается ли сахарный диабет по наследству.Подтверждено, что если ребенок рождается в доме, где есть собаки и кошки, то у ребенка почти не бывает аллергии на кошек и собак, это как профилактика. Все чаще в ветеринарных клиниках собакам ставят диагноз сахарный диабет. Это недомогание обладает много суммарного с недомоганием человека, но все же механизм, который реагирует за улучшение данного заболев Так, например, неверно разделять диабет собак на диабет 2-го и 1-го типа, как это принято у людей.Однако предрасположенность к диабету остается, и в каждой момент он опять сможет проявиться. По этой причине, если вы или ваш врач подозревают у животного сахарный диабет, зачастую потребуется проводить круглый комплекс исследований, какие полезны и для того, чтобы поставить точный диагноз, и для того, чтобы обнаружить сопутствующие проблемы Эти рекомендации также применимы к собакам, у которых сообщается ли сахарный диабет 1 типа по наследству прошу расскажите кто нибудь сталкивался с этим У меня 1 тип, но не по наследству прямому, через немножко лет у матери нашли, в поликлиниках встречала детей по наследству передалось от отца, риск у отца выше, а если оба тяжелобольны вероятность 60. Собаки восприимчивы к вирусным заболеваниям как и люди, собаки смогут заражать диабетом, эпилепсией, артритом и раком. Множество таких заболеваний сообщаются от собаки собаке, тогда как прочим необходимы переносчики, подобные как клещи или комары Таким способом, демодекоз собак НЕ ЗАРАЗЕН, то есть не сообщается от собаки к собаке, так как у каждого животного есть собственные клещи, и то встанет болезнь или нет, зависит от иммунитета животного.Сахарный диабет у собак 

сорри если не там написал, админов прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел )))

Спасибо!

0

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Хогсмид » передается ли диабет от собаки к собаке