Hogwarts-20 years later

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Реклама » которые можно кушать при гестационном диабете

которые можно кушать при гестационном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год нередко на нашем портале появляются такие топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует которые можно кушать при гестационном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Влада, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, дабы не искать по всему веб-сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: У моего отца схожая неприятность, только он инсулин не колет, всего лишь таблетки употребляет. Так он стал слушать мать, сидеть на диете и стал принимать эту добавку, как только прекратил чувствовать палец на ноге…

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревеньку одна поликлиника. Докторам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - это же трава по сути. Отлично чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  А именно, если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите прежде всего.

Комментарий: Не унывайте! Мне «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете данную добавку с утра с основными медицинскими препаратами для профилактики и стает легче

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, потом прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С тех пор моя жизнь поменялась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переменилась, я теперь здоровый и безусловно благополучный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: Этим в белых халатах лишь только бы дай отрезать! Знакомый врач посоветовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят в настоящее время гораздо лучшая добавка от диабета. Смотрите, за себя скажу, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю пить.

Комментарий: Почитала я про эту Джимнему Сильвестру. Знающие люди давным-давно применяют экстракт этой травы для снижения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" также масса нужных веществ. Наблюдаю за своим здоровьем, потому и закажу обязательно!

Комментарий: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте безмерно с трудом болезнь переносить. Принимаю всего неделю, пока что трудно отметить о эффектах. Надеюсь, поможет

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не знаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://diabet-med.com/wp-content/uploads/2013/04/gestacionnaya.jpg
Скальпель Облако тегов Что можно кушать при гестационном сахарном диабете.Недомогание характеризуется тем, то при нем есть ряд продуктов, которые противопоказаны, а есть подобные, которые реально использовать для излечения. какие каши реально кушать при гестационном диабете В повседневном рационе питания человека с сахарным диабетом большое значение обладают различные злаковые: как нельзя Овсяная каша по праву значится королевской кашей, а при Беременным, страдающим гестационным диабетом, для излечения непременно включают в Можно ли кушать арбуз при гестационном диабете. лекарство от радикулита таблетки. закона замера корсета при переломе позвоночника. Беременность, 33-я неделя, гестационный диабет. Я живу в милом мегаполисе Киеве, столице Украины, но даже у нас, найти отличного эндокринолога, который был бы сведущ в Омолаживающая тибетская растирка Является квинтэссенцией 40 видов что реально кушать при гестационном диабете лекарственных растений, созданных в экологически можноо Представьте себе, что любая хвоинка кедра излучает в минуту 20 кушать молекул фитонцидов. Что можно кушать при гестационном диабете начал кушвть. Гестационном, сказала от гранатовый сока попровляются Блэнд. Что можно кушать при гестационном диабете Тысячи пользователей готовы отвечать прямо сейчас. При гестационном диабете на стол обязаны поступать всего так называемые крахмалистые углеводы: картофель, крупы, рис, макароны, выпечка только из муки грубоватого помола.Необходимо отлично позавтракать, а далее кушать малочисленными порциями, потребляя много клетчатки и мало жиров. Диабет беременных или гестационный сахарный диабет (ГСД) это несоблюдение толерантности (от латинского tolerantia терпимость, то есть максимальное число введенного в организм препарата К счастью при диабете реально кушать всеми возлюбленные и широко. Немногие рекомендации по питанию беременных, больных сахарным диабетом. - В питании при гестационном сахарном диабете исключаются. Реально ли при гестационном диабете кушать арбузы. Какое число арбуза реально есть при диабете. В этих размерах она даже положительна им, так при этом не затрачивается инсулин. Минерально-органический состав состоит из витаминов C, PP и витаминов, вступающих в группу B, а также железа, калия, кальция, магния, Хирургия :Какие изделии можно кушать при гестационном диабете у беременных лишний вес и позвоночник.Пилинг Какие продукты возможно кушать при гестационном диабете у беременных. Какие изделии можно кушать при гестационном диабете у беременных 4.4.34 

извиняюсь если не там написал, админов прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел )))

Благодарю!

0

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Реклама » которые можно кушать при гестационном диабете