Последние годы очень часто на нашем портале возникают подобные уведомления:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует последние новости в лечении сахарного диабета у детей 3 4 лет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Диана, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не искать по всему порталу мы подготовили малый FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже верно не станет.
Комментарий: Отличное средство, никогда не усомнился в ее действии. Наконец-то ощущаю себя полноценным человеком
Комментарий: Читал обследования "Диалека", слишком удивляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!
Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина современная - та еще мафия. Спасибо, что поведали про эту прекрасную добавку! В текущее время читаю статьи о нем на зарубежных сайтах, на самом деле стоящее средство! Буду рекомендовать его своим пациентам.
Комментарий: У меня родственники болели диабетом, потому риск его появления у меня высок. Я уже привык каждый день осуществлять контроль сахар. Про Джимнему Сильвестру - главный компонент добавки - знаю давным-давно. Много читал о лечебных свойствах этого растения и его употреблении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не мешкая Считаю, что это незаменимая вещь для тех, кто ухаживает о личном самочувствие.
Комментарий: А мне напротив врач рассказывала много положительного о таком экстракте. Ну там не врач, там золото, добросердечнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав множества добавок (там кстати к добавкам совершенно другое отношение). Они сильно высоко ценятся и стоят в разы подороже таблеток.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Ксюшка. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!
ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.