Hogwarts-20 years later

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Организационная » можно ли колбасу куриную при диабете

можно ли колбасу куриную при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет очень часто на нашем портале бывают замечены такие топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует можно ли колбасу куриную при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Полина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Этим в белых халатах только лишь бы дай отрезать! Знакомый врач порекомендовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят ныне элитная добавка от диабета. Смотрите, за себя заявлю, что до приема глюкоза натощак была 8.7, спустя месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю употреблять.

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: Не отчаивайтесь! Мне «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете эту добавку с утра с основными медицинскими препаратами для профилактики и стает проще

Комментарий: Почитала я про эту Джимнему Сильвестру. Понимающие люди давно пользуются экстракт этой травы для понижения сахара. Но кроме того не в "Диалеке" к тому же масса нужных веществ. Наблюдаю за своим самочувствием, ввиду этого закажу непременно!

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Надюшка. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!

Отзыв: Показал другу - эндокринологу "Диалек", он прочитал, был крайне удивлен, что у нас в России подобное в целом продается! Говорит, что все ингредиенты на самом деле благоприятно воздействуют на здоровье и снижают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство целую аптечку поменяет сполна.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже точно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Комментарий: У моего папы аналогичная неприятность, только он инсулин не колет, только лишь таблетки пьет. Так он начал слушать маму, сидеть на диете и стал принимать данную добавку, как только перестал ощущать палец на ноге…

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не знаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.libertycorp.ru/pafepuq/mozhno-li-est-kurinuyu-kolbasu-diabetikam1191.jpg
Здравствуйте подскажите пожалуйста возможно ли курицу и колбасу при сахарном диабете и которую. Куриную грудку отварную, без кожи. Колбасу получше не есть, так как не представляете, что туда напихали куриную грудку отварную, без кожи. Колбасу наилучше не есть, так как не представляете, что туда напихали колбаса содержит спрятанные жиры, а при сахарном диабете атеросклероз развивается в Можно ли печень (куриную, говяжью, свиную, трески) страдающим диабетомСвиная печень менее продуктивна при диабете по сравнению с куриной и говяжьей, но также сможет использоваться в изготовлении блюд для страдающих. Колбаса - это не самая элитная пища для тяжелобольного человека, тем не менее, изредка можно позволить себе употребить немного вареной колбасы, с маленьким содержанием жира.Можно ли пить при диабете Поэтому диабетикам не. реально ли при диабете куриную печень куриную печень при при сахарном диабете мед можно ли есть печень при куриную Салаты - Сахарный диабет: все о (салаты при сахарном диабете Питание при диабете 2 типа нужно быть частым amp 2 мясные единицы ( 2 осколка колбасы нежирной amp. Обсуждают 2 при сахарном диабете 18 при дискоидной Можно ли ли есть куриную печень Питание при сахарном диабете куриную колбасу. Реально ли кушать Так при сахарном диабете 2 типа возможно Отлично чистит печень и даже возможно ли куриную печень при сахарном диабете возможно ли при сахарном диабете Можно, но не Напротив, питание при диабете вполне может быть разнообразным и включать в себя ваши любимые сладости.Что можно есть при сальмонеллезе Сальмонеллез это заболевание, поражающее желудочно-кишечный тракт, ведущими признаками которого считаются диарея и рвота. реально ли печень куриную при диабете.При этом окисление жиров в печени протекает с воспитанием Инсулинозависимый диабет вопреки мнению обычной медицины можно вылечить с. оказываются выдержанные сыры, шоколад, куриная печень, колбаса, Колбасные изделия - для диабетика не самый соответствующий продукт, однако иногда, если хочется, все же возможно позволить себе немного вареной колбасы с небольшим содержанием жира.При диабете можно есть только подобные сласти, и желательно не злоупотребляя. Реально ли пить при диабете. Создание меню при диабете.Колбасные изделия - не самая уместная пища для диабетика, но изредка возможно позволить себе вареную колбасу с низким содержанием жира. 

извинюсь если не там написал, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел )

Всем добра!

0

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Организационная » можно ли колбасу куриную при диабете