Последние годы очень часто на нашем портале возникают данные сообщения:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует фитотерпия и другие методы лечения сахрного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Анюточка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили маленький FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Отзыв: Как медик с большим стажем, я тотчас оценила состав добавки. В отличие от прочих препаратов "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар. Т.е., ежели он в порядке у вас, ниже не упадет, а в случае если нет, то будет снижаться до должного значения. А это означает, что уровень глюкозы практически постоянно станет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" весьма неплохая, побочные эффекты отсутствуют - это не подвергаемый сомнению плюс. Частенько советую его своим пациентам.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, затем прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)
Комментарий: У меня диабет 2 типа. Регулярные лекарства, слежка за уровнем сахара в крови. Горько. Но совсем недавно, когда я вновь пришла к собственному лечащему врачу-эндокринологу, он посоветовал препарат с именем «Диалек», и естественно поведал мне о нем развернуто. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Результат меня довольно порадовал, показатели в крови значительно понизились. Безмерно занятно то, что я скинула лишний вес, что до этого для меня давалось с большой натяжкой. В целом, я счастлива!
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С той поры моя жизнь изменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно поменялась, я теперь сильный и безусловно удачный человек.
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревеньку одна больница. Медикам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - это же трава на самом деле. Отлично чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Другими словами, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите перво-наперво.
Комментарий: Давно уже доказали, что эта химия со временем развивает у диабетиков 2го типа первый, какой уже ничем не излечишь! "Диалек" - великолепное средство. Сахар в крови нормализовался, перестал скакать в конце концов!
Отзыв: Добавка помогла моей маме снизить сахар до верхней границы нормы. Мы наконец-то вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализовывают по необычайно общедоступной цене, на других лекарствах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре тысячи в аптеках оставляли.
Отзыв: Принимал две недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Несомненно хотелось бы продолжать!!!