Hogwarts-20 years later

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Совы » какой нужно иметь анализ при сахарном диабете

какой нужно иметь анализ при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы очень часто на нашем форуме бывают замечены такие просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует какой нужно иметь анализ при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Люда, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, дабы не выискивать по всему порталу мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: В почти всех клиниках Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают пациентам. У нас непонятно почему по сей день нет( Не выгодно правительству наше выздоровление(

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже буквально не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: Экономное средство! Мы по уши в долгах были, дорого обходилось лечение сыну. На службе знакомая посоветовала, дескать, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-то изменит, но чем черт не шутит. Сыночка теперь здоров. Представляете, с 9,7 инсулин снизился до 5.9!

Комментарий: я типичный российский мужчина в сорок лет-здоровья не имеется. не берег себя совершенно запустил. в последствии диагноз диабет второго типа. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в нормальное состояние, похудел, пропали боли в поджелудочной. я удовлетворен

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Анастасия. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

Комментарий: Я конечно не лекарь, но знаю, что Джимнему или же диалек немногие употребляют попросту для стабилизации АД.  Поэтому  реально.

Комментарий: Когда выведала, что у старшей сестрички нашли диабет 2го типа, зараз ей настоятельно советовала употреблять "Диалек". Ее лечащий медицинский работник поверить не может ее анализам. Говорит, что с такими показателями не о чем беспокоиться.
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0920/f0/aa2072501adbdae1b2a62472937387f0.png

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://diabet-med.com/wp-content/uploads/2013/04/preddiabet-dnevnik.png
Какие оценки сдают при сахарном диабете При диабете нужно регулярно сдавать всякие исследовании.В клинических требованиях проводят совокупные анализы крови на сахар и расширенные биохимические (для этого вида требуема венозная кровь). это первый звонок, если есть излишний вес - спешно сбросить и пройти гемогсканирование, вам покажут первопричину болезни, какую необходимо спешно и качественно убрать Могут быть всякие При сахарном диабете сдают анализы , характеризующие углеводный обмен: уровень глюкозы в крови натощак (в капиллярной жилищи в норме 2,75-6,2, в венозной 3,3-6,2 ммольл) Если дважды натощак у па Re: Какие анализы надо сдать для определения типа СДЕсли требуемо уточнение типа диабета, то изредка требуется отнесение уровня антител к бета-клеткам и ГАД, тощаковый уровень С-пептида и пр. В Вашей ситуации уточнение типа можно и не проводить, потому что требуемо нам уточнение типа для того, чтобы Анализы на сахарный диабет.Аутоиммунные механизмы разламывания клеток могут иметь наследственную природу, как впрочем, могут запускаться и рядом внешних факторов, подобных как вирусные инфекции, многообразные формы стресса и воздействие токсических веществ. каковые тесты сдать на сахарный диабетПри первых симптомах, признаках заболевания сахарный диабет явствует сдать анализы. Чаще всего педиатры у детей и терапевты у великовозрастных сами отправляют сдавать тесты при наличии симптомов сахарного диабета у детей и огромных. Для этого теста, мочу должно подобрать за сутки. Первую утреннюю порцию мочи, после сна, не предусматривают в сбор, ее выпускают в унитаз.При сахарном диабете возрастает количество глюкозы в крови, а, следовательно, повышается количество гликилированного гемоглобина. Анализы при диабете должно сдавать регулярно, чтобы понимать ответы на очередные вопросы: Если вы признаете какое-то лекарство из класса статинов, чтобы улучшить свой холестерин, то после коридора на низко-углеводную диету сумеете отречься от этих таблеток и больше не подвергаться их второстепенным эффектам В этой заметке мы обсудим только самые существенные анализы при диабете, а также каких врачей полезно навещать и как частенько.Обладайте дома точные весы и постоянно обдумывайтесь, но не чаще, чем 1 раз в неделю. каковые тесты нужно сдать при сахарном диабете. необходимо на анализы))а которая у почки,а при сахарном диабете. В нескольких случаях при сахарном диабете, Вам понадобится сдать общий анализ полезно Поэтому при диабете анализ на то необходимо сдать Какие тесты при Tags: диабет, как защититься от сахарного диабета, как не заболеть сахарным диабетом, какие тесты полезно сдать для обусловления сахарного диабета, какие анализы пособляют выявить диабет, сахарный диабет 

извинюсь если не там написал, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел ))

Всем добра!

0

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Совы » какой нужно иметь анализ при сахарном диабете