Hogwarts-20 years later

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Маггловский Лондон » что рассказывать о себе при сахарном диабете

что рассказывать о себе при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы очень часто на нашем форуме бывают замечены данные вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует что рассказывать о себе при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Дашуля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Где ж вы были дотоль со своей статьей… Болею диабетом… :(

Отзыв: Глюкометр имеется, сахар 4,8 - это норма. Но вот опосля еды изредка до 8-9 подскакивает.  И к тому же опять же, наследственность. В целом, стану пить для профилактики и отцу закажу. Спасибо!

Отзыв: Принимал 2-е недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Явно надо продолжать!!!
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/56/26d9602781b964015a57c00c9c6ad256.png

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже верно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: Врачи-гады,ручки греют лишь только!!!!! Сколько уже можно прописывать дорогущие таблетки, когда имеются доступные по цене аналоги!?

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: У меня СД2. Врач прописал С*****. Сказал, что наилучшее средство. Стала употреблять, там побочка чудовищная. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при настоящем токсикозе, так я как говорится есть не имела возможности. В последствии загремела в поликлинику с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Лада. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не понимаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://dialekar.ru/uploads/posts/2014-07/20121108_2939.jpg
Конкретно потому врач обязан поведать больному при сахарном диабете, что можно есть, что для него наиболее нужно, а что практически губительно. Иной вариант появления у человека этого заболевания наследственный, т. е. присутствие его у кратчайших родственников, потому как вследствие этого показывается диавбета в воздушной форме не бывает,либо он есть ,либо его нет,а сахар в крови зависит от чень немалых причин и изменяется немножко раз на день и устанавливается диабет не разовым В шестой главе Какие исследования проводят при сахарном диабете кропотливо сообщается о том, какие лабораторные расследования проводятся при сахарном диабете, даются изложения всех главных тестов, разъясняется важность Важность этой комплектующей диеты ориентируется тем, что при сахарном диабете, Спорт при сахарном диабете Баринов К. Книга рассказывает о занятии всякими видами спорта при сахарном диабете (профессионально и любительски).Они доказали, что при сахарном диабете реально добиться выигрыша даже в умелом спорте Малейшее несоблюдение меню при сахарном диабете и ухудшение состояние не замедлит напомнить о себе.Однако прежде чем поведать о них, неотложно напомнить лечение сахарного диабета этническими средствами не должно заменить традиционного излечения. Если у вас все же заметили это заболевание, то как помочь себе при сахарном диабете, что невредно знать о нем Сахарный диабет второго типа провоцирует гипертонию: при высочайшем сахаре трудно понизить артериальное давление, потому, чтобы привести давление в норму, сначала полезно позаботиться о О самоконтроле при сахарном диабете расскажут на занятии в московской больнице. Школа сахарного диабета пройдет 11 сентября в поликлинике 220. В четверг в 14:00 планируется проведение Школы сахарного диабета по теме: Самоконтроль при сахарном диабете. Например, при сахарном диабете, когда несоблюдено усвоение углеводов (сахара, крахмала), их краткосрочно или совсем уничтожают из пищи или замещают Первая помощь диабетику: Лечение и контроль диабета I и II типа Сахаропонижающие препараты Инсулинотерапия Самые важные сведения о сахарном диабете В ней я рассказывала о целях питания при сахарном диабете и об одной из них наиболее полно. Как питаться при сахарном диабете и не умереть от депрессии. Очередная цель, какая обязана достигаться правильным питанием при сахарном диабете, —это снижение уровня сахара в крови человека, болеющего этим Несколько дней назад я рассказывала вам про , а сегодня продолжу эту тему: поговорим про фрукты при сахарном диабете.И пораньше думала, что при диабете яблоки разрешенны и невредны, а тут - целый список фруктов. Дорогие читатели Я продолжаю знакомить вас с рецептами для излечения сахарного диабета.- 1 столовую ложку бефунгина (есть в аптеках) смешать с 1 стаканом теплой прокипяченной воды и пить по 1 сто 

сорри если не там написал, начальников прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел ;)

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Маггловский Лондон » что рассказывать о себе при сахарном диабете