Последние годы очень часто на нашем форуме бывают замечены данные вопросы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует что рассказывать о себе при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Дашуля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
В дальнейшем, для того, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Комментарий: Где ж вы были дотоль со своей статьей… Болею диабетом…
Отзыв: Глюкометр имеется, сахар 4,8 - это норма. Но вот опосля еды изредка до 8-9 подскакивает. И к тому же опять же, наследственность. В целом, стану пить для профилактики и отцу закажу. Спасибо!
Отзыв: Принимал 2-е недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Явно надо продолжать!!!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже верно не будет.
Отзыв: Врачи-гады,ручки греют лишь только!!!!! Сколько уже можно прописывать дорогущие таблетки, когда имеются доступные по цене аналоги!?
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Комментарий: У меня СД2. Врач прописал С*****. Сказал, что наилучшее средство. Стала употреблять, там побочка чудовищная. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при настоящем токсикозе, так я как говорится есть не имела возможности. В последствии загремела в поликлинику с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Лада. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!