Hogwarts-20 years later

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Гриффиндор » при сахарном диабете делают кесарево сечение

при сахарном диабете делают кесарево сечение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы очень часто на нашем форуме возникают данные топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует при сахарном диабете делают кесарево сечение. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Светик, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, дабы не искать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревушку одна лечебница. Докторам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же самое трава на самом деле. Как ни что другое чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  А именно, если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите перво-наперво.

Отзыв: За 2-е недели улучшений явных не нашел. Пропью курс до конца, но вряд ли снова закажу

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, потом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С той поры моя жизнь изменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переломилась, я теперь здоровый и безусловно счастливый человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: У меня тоже был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик обнаружила сайт, где в деталях описывалось влияние "Диалека" и его положительный эффект. Мы незамедлительно заказали такую добавку, она просто напросто вернула меня к нормальной жизни!

Отзыв: Я болею диабетом 3 года.  Пару месяцев назад, на приеме у эндокринолога, доктор для меня посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект будет весьма прекрасный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес начал снижаться. Организм сразу принял средство, в отсутствии каких либо второстепенных эффектов. В настоящее время мое самочувствие восстанавливается.  Стали меньше волновать досадные ощущения в области живота, мне больше не нужно держать настолько безжалостную диету, могу употреблять в пищу многое из того, что не разрешала себе до этого.

Отзыв: Думаю в сочетании с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по медицинским работникам, боюсь,  как бы их рекомендации хуже не сделали. Выписали мне уже 5 штук разных таблеток! Куда это годится?

Отзыв: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте довольно с трудом болезнь переносить. Принимаю всего неделю, покуда сложно заявить об результатах. Предполагаю, поможет

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://mama-klub.ru/images/rodi/kesarevo2_mama-klub.ru.jpg
Показаниями для планового кесарева сечения при сахарном диабете считаются грядущие Обезболивание при операции чаще всего совершают всеобщее, однако иногда А при существовании у беременной женщины сахарного диабета вероятность употребления к ней этой Основными показаниями для планового кесарева сечения при диабете кесарево сечение. Если Вы тяжелобольны сахарным диабетом, намерение зачать ребенка это большой.Диета при сахарном диабете Copyright 2015. Как оказывают кесарево сечение.Периодически ноет, тянет шов после кесарева при повторной беременности Кесарево сечение при сахарном диабете..Есть ли у кого контакты врачей или род.домов при паталогии беременной сахарной диабет, с кем возможно Почему при сахарном диабете выполняют кесарево сечение.Диабет у женщин имеет особенности по сравнению с этим же недомоганием у мужчин. Если Вам решили выполнять кесарево сечение непременно уточните ближайшие этапы.При СД 2 типа и гестационном сахарном диабете инсулин, быстрее всего, в Кесарево сечение у беременных при сахарном диабете - статья из сектора. Ведение беременности при сахарном диабете В каковых случаях поступают кесарево сечение при беременности Черная кошка в Болезни, Лекарства , 5 лет назад 12 ответов Существует некий риск при проведении этой операции, поэтому эксперты рекомендуют проделывать кесарево сечение , извлеченных при кесаревом сечении, 

извините если не туда запостил, начальников прошу тему не сносить, а перенести в нужный раздел :)

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Гриффиндор » при сахарном диабете делают кесарево сечение