Hogwarts-20 years later

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Организационная » 3 при сахарном диабете

3 при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год очень часто на нашем портале показываются эти вопросы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует 3 при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Маргарита, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: У моего папы схожая проблема, только лишь он инсулин не колет, только таблетки употребляет. Так он стал слушать маму, сидеть на диете и стал принимать такую добавку, когда перестал ощущать палец на ноге…

Отзыв: Показал другу - врачу "Диалек", он прочел, был крайне удивлен, что у нас в России подобное вообще продается! Говорит, что все составляющие на самом деле благоприятно влияют на самочувствие и снижают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство целую аптечку сменит сполна.

Отзыв: Этим в белых халатах только лишь бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник порекомендовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят на данный момент идеальная добавка от диабета. Смотрите, за себя заявлю, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю употреблять.

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: Не отчаивайтесь! Мне «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете эту добавку с утра с основными лекарствами для профилактики и становится легче

Отзыв: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Знающие люди давным-давно пользуются экстракт этой травы для сокращения сахара. Но кроме того не в "Диалеке" к тому же масса полезных веществ. Наблюдаю за своим здоровьем, ввиду этого закажу непременно!

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Амина. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Постоянных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже точно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не знаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://ladyvenus.ru/uploads/uploaded_images/users/user10/leto2013/8.2_chto_nelzy_est_pri_diabete.jpg
Применение сахара при сахарном диабете. Диета для диабетиков: стол 9. Что едят при диабете 3 Продукты, какие явствует исключить при сахарном диабете. 4 Пищевые волокна: зачем они требуемы Чтобы улучшит работу печени, диета Стол 9 при сахарном диабете обязана включать творог, овсянку, сою.Омега-3 при беременности: польза или вред Но множество их полагает орехами, поэтому в этой заметке рассмотрим реально ли употреблять арахис при сахарном диабете, и если да то которым количеством Продукты при сахарном диабете нужно быть подобраны так, чтобы организм приобретал несомненное число углеводов, белков и жиров, витаминов и Рецепт смешанного сока 3 при сахарном диабете: картофельный сок 50 г, томатный сок 50 г, сок из чеснока 5 г. Мелко нарезанная зелень петрушки Какие крупы реально есть при сахарном диабете 2 типа Можно ли думать сахарным диабетом, если сахар в норме Кроме того, применение корицы при сахарном диабете очень эффективно в составе страстных и морозных напитков. При сахарном диабете I типа, зарождение какого связано с гибелью бета-клеток поджелудочной железы и инсулиновой недостаточностью, основным Его советуют употреблять при сахарном диабете 2 типа, а также при нарушении работы почек, в частности, при нефропатии. 

извинюсь за оффтоп, админов прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел )

Всем добра!

0

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Организационная » 3 при сахарном диабете