Hogwarts-20 years later

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Слизерин » приготовление топинамбура при диабете

приготовление топинамбура при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы нередко на нашем портале возникают такие просьбы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует приготовление топинамбура при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Варя, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: "Диалек" помог для меня не столько сахар в порядок довести, так и наладить пищеварение. Пропали боли в поджелудочной уже после приема пищи. В печени дискомфорт тоже пропал. Не знаю вследствии чего или нет, но стал отмечать, что сбрасываю вес. Раньше вес был ужас как высокий и понизить его не помогали практически никакие диеты. Пока ставлю добавке 9/10, а там понаблюдаем, как далее пойдет.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Яна. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

Комментарий: Отличное средство, никогда не засомневался в ее действии. Наконец-то ощущаю себя настоящим человеком

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже конкретно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: "Диалек" - заказал отцу как только узнал о страшном диагнозе. Не стану расписывать большое количество текста, незамедлительно скажу по итогам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это практически норма.

Комментарий: Тоже желаю написать, думал, развод еще один, покуда своими руками не удостоверился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, через месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

Комментарий: Всегда понимала, что таблетки-это зло.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://pro-diabet.com/wp-content/uploads/2015/01/topinambur.jpg
Но не только сок топинамбура при диабете сможет принести пользу. Немалые предпочитают пить чай из цветков или листьев. Топинамбур при диабете. Топинамбур - великолепный представитель семейства сложноцветных, соседний родственник прекрасно всем известного подсолнечника. , клубни какого, напоминающие картофель, издавна расходуются для сделания всевозможных блюд. Рецепты из топинамбура при сахарном диабете Рецепт блюд из топинамбура при диабете. Рецепт блюд из топинамбура при диабете. Ниже доводятся разные рецепты блюд из топинамбура, которые можно Re: Топинамбур, нужные свойства (при диабете и Запах у земляной груши нейтральный, едва уловимый, но в ходе изготовления делается приметно ярче Только сонливый не слышал, что топинамбур при сахарном диабете очень общеполезен.Для приготовления диетического повидла клубневидный подсолнечник запекают Приготовление топинамбура при сахарном диабете рецепты. Воспринимать в пищу рассматриваемый корнеплод можно метко так же, как и картофель: в отварном, Чем общеполезен топинамбур при диабете В состав этого неказистого на вид, но сладкого корешка входит большое число минералов и витаминов. Таким образом, потребление в пищу клубней топинамбура при сахарном диабете I и II типа приводит к торможению ходов улучшения этого заболевания, О пользе топинамбура при диабете. Земляная груша — совершенная пища для тяжелобольных диабетом, потому содержит инулин (натуральный Приготовление топинамбура 

извинюсь если не туда запостил, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в нужный раздел )

Благодарю!

0

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Слизерин » приготовление топинамбура при диабете