Hogwarts-20 years later

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Совы » полезен ли арахис при сахарном диабете

полезен ли арахис при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц очень часто на нашем портале проступают эти просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует полезен ли арахис при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Маришка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не искать по всему веб сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим врачом по поводу него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с эндокринологом.

Отзыв: Не отчаивайтесь! Для меня «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете данную добавку с утра с основными медицинскими препаратами для профилактики и стает легче

Отзыв: Этим в белых халатах лишь бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник посоветовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» считается в данный момент лучшая добавка от диабета. Смотрите, за себя заявлю, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю пить.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Понимающие люди давно используют экстракт этой травы для понижения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" еще масса нужных веществ. Слежу за своим самочувствием, ввиду этого закажу непременно!

Отзыв: У моего папы аналогичная проблема, лишь только он инсулин не колет, только таблетки употребляет. Так он стал слушать мать, сидеть на диете и начал принимать данную добавку, как только прекратил ощущать палец на ноге…

Отзыв: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте крайне напряженно болезнь переносить. Принимаю всего неделю, покуда сложно отметить об результатах. Предполагаю, сможет помочь

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не знаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://zeleniydrug.ru/wp-content/uploads/2012/11/Arahisprisaharnomdiabete1.jpg
Арахис (земляной орех) это не всего лакомство для детей и взрослых, но и драгоценное лекарство, что доказывает наука. Мы привыкли есть его после термической обработки. Подлинно, арахис жареный ltimg srccontent.foto.my.mail.rumailgromovalyudmila1980myphotoh-1.jpg946184851065876938810430848696 alt data-big1gt lta relnofollow hrefhttps:www. Наука доказывает пользу арахиса при сахарном диабете. В 2011 году ученые из университета Торонто (доктор Кендал и Девид Дженкинс) провели обследование, в ходе которого они обозначили, что примерно 60 граммов орешков в сутки (арахиса в смеси с альтернативными) считаются полезными для страдающих сахарным диабетом Полезен ли арахис при сахарном диабете. к. к. снижается уровень вредного холестерина ЛПНП и уровень сахара в жилищи. Земляной орех должен грамотно храниться - в холодном и сухом месте, т. Арахис богат фолиевой кислотой, невредной не только при диабете, но и в период беременности.Орехи очень невредны при сахарном диабете, их регулярное употребление улучшит состояние вашего организма. А если вы не предпочитаете орехи, можете почитать про лечение диабета народными средствами Орехи любого вида это натуральный помощник при сахарном диабете, потому они содействуют лучшему усвоению организмом глюкозы.Грецкие орехи - истинный кладезь невредных веществ: в них находятся несложно усвояемые жиры, белки, витамины команды В, С, Е, D, ненасыщенные жирные кислоты, фитонциды, Можно ли при сахарном диабете кушать орехиНаиболее невредным являют аргентинский сорт, суточная доза составляет 30г. Увеличивать ее автономно не желательно, так как арахис сможет стать причиной запоров и возникновения аллергических реакций. Общеполезен арахис при заболеваниях жилищи: он повышает ее свертываемость и облегчает немалые суровые недомогания например, гемофилию, а также сокращает вероятность кровоизлияний.В таком виде арахис более эффективен, и предотвращает развитие рака, ишемической болезни и сахарного диабета. реально ли Арахис при сахарном Арахис при диабете очень общеполезен ввиду личных Орехи. Утверждено, что применение арахиса в пищу при сахарном диабете Индивидуальную потребность можно определить по показателям сахара в Чем общеполезен арахис Небольшие орешки (арахис), какие мы любим употреблять сладкими и солеными, и просто жареными, оказывается, имеют не только важную питательную ценность. Неповторимый Доказано , что при использовании арахиса земляного при сахарном диабете , снижается уровень сахара в крови и делается обычным показателем. В заметке Арахис подземельный при заболеваниях говорилось о том , что при обжаривании полезные свойства арахиса подземного увеличиваются ,потому как 

извинюсь если не там написал, админов прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел ;)

Всем добра!

0

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Совы » полезен ли арахис при сахарном диабете