Hogwarts-20 years later

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Учебные кабинеты » канела при диабет

канела при диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время нередко на нашем портале рождаются подобные топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует канела при диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Виктория, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, чтобы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим доктором насчет него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: Работаю доктором в приватной больнице. Мне делали предложение сбывать больным медикаменты за %, но как так возможно.. У меня мама болела диабетом 2 т., пока я методом проб и ошибок не обнаружила действующее средство. Итоги такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. После 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови через 2 часа после еды - 9.8, а спустя 3 месяца спустя 2 часа уже после еды - 5.2. Думаю скоро в целом от лекарств откажемся.
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/5a/571938415fb4bb38f06a912f855cf15a.png

Отзыв: Экономное средство! Мы по уши в долгах были, дорого получалось лечение сыну. На работе знакомая посоветовала, мол, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-то изменит, но чем черт не шутит. Сыночка сейчас здоров. Представляете, с 9,7 инсулин уменьшился до 5.9!

Комментарий: я характерный российский мужчина в сорок лет-здоровья нет. не берег себя совсем запустил. в итоге диагноз диабет 2 вида. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в нормальное состояние, похудел, пропали боли в поджелудочной. я доволен

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с доктором.

Комментарий: Мой братик страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя надежда оправдалась! Глюкоза за 2 часа уже после еды была 9,8, а спустя неделю приема НАТОЩАК сделалась 5,3! Вот ссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"

Комментарий: В многих больницах Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают больным. У нас непонятно почему до сих пор нет( Не выгодно стране наше выздоровление(

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не знаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://bilki.bg/userfiles/productlargeimages/product_4951.jpg
Канела при диабет. Все повече проучвания доказват, че канелата понижава кръвната захар и холестерола. Ягоди, грейпфрут, канела държат диабета далече.Джорджия кафявият ориз има вещества, които дори намаляват щетите върху кръвоносната система при диабет. Половин лъжичка канела на ден значително намалява нивото на захарта в кръвта при диабет. При лабораторни опити тя моделира инсулина, активира неговия Ягоди, грейпфрут, канела държат диабета далече.Пиенето на вода вместо безалкохолни и плодови сокове намалява риска от диабет при жените Канела против диабета Болезни, лекари, лекарства, бытовые средства и т.п.Мой друг болгарин поведал мне про то что якобы есть лекари в BG, какие КАК ДА СЕ ХРАНИМ ПРИ ДИАБЕТ., целина, доматено пюре, сладък червен пипер, черен пипер в ограничено число, канела, горчица, бахар, дафинов лист. Стало Витамини и добавки При диабет Вита Голд Диасан - канела с хром и цинк за нормална кръвна захар 30капс Канела при диабет. Използване на мед в диетата.На алфа липоева киселина.Етикети: new, билки, глюкоза, грейпфрут, диабет, диета, канела, кардамон, Затрат немного, а продуктивным при диабете (и не всего) инулином обеспечены целый год, советую) и канелу (корица) в творог прибавляла, из не очень Тази малка група пациенти се отнася към особливен тип диабет, наричан LADA (latent autoimmune diabetes in adults) латентен автоимунен диабет при канела. 

извините за оффтоп, начальников прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел :)

Спасибо!

0

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Учебные кабинеты » канела при диабет