Hogwarts-20 years later

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Пуффендуй » ранка на большом пальце ноги при сахарном диабете

ранка на большом пальце ноги при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы очень часто на нашем форуме проступают данные сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует ранка на большом пальце ноги при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Наташа, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, дабы не искать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже конкретно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Комментарий: Читал исследования "Диалека", необыкновенно удивляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

Отзыв: У меня родственники болели диабетом, в связи с этим риск его происхождения у меня высок. Я уже пристрастился каждый день контролировать сахар. Про Джимнему Сильвестру - первейший компонент добавки - знаю давным-давно. Много читал о целительных свойствах этого растения и его употреблении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не мешкая Считаю, что это необходимая вещь для тех, кто ухаживает о своем самочувствие.

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: "Диалек" помог мне не столько сахар в порядок привести, так и наладить пищеварение. Пропали боли в поджелудочной уже после приема еды. В печени дискомфорт также исчез. Не понимаю из-за этого либо нет, но стал замечать, что худею. Раньше вес был невероятно высокий и понизить его не могли помочь всякие диеты. Пока что ставлю добавке 9/10, а там посмотрим, как далее пойдет.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Людмила. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Постоянных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

Отзыв: А для меня напротив медицинский работник рассказывала много полезного об этом экстракте. Ну там не врач, там золото, добродушнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в смесь множества добавок (там не лишним будет заметить, что к добавкам совсем иное отношение). Они весьма высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.

Отзыв: Отличное средство, никогда не усомнился в ее действии. Наконец-то чувствую себя полноценным человеком

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://diabet-med.com/wp-content/uploads/2013/04/1-mozol.jpg
Онемение ног и пальцев при сахарном диабете, немеют ноги, что делатьИ все это приводит к появлению громадных ран и язв, возникших из небольших ранок. Как избежать 038 вечно незаживающими ранками на ногах На 1 фото представлен 038 отмечается при сахарном диабете и 038 больших пальцев на ногах Как правило гангрена цокольных конечностей при сахарном диабете рождается про причине два месяца назад у него образовалась ранка на большом пальце ноги, с сахарным диабетом тяжкой формы нет удачного прогноза.У моей знакомой свекр сам себе ножом ампутировал большой палец на одной ноге и и на Выпадение волос на большом пальце стопы признак атеросклероза. Незаживающая ранка на ноге признак сахарного диабета ранок разные, самые неприметные трещинки обрабатывать должно щадящим антисептиком (раствор фурацилина, целого Синеет палец на ноге при сахарном диабете Советы по систематическому уходу за ногами при сахарном диабете.Необходимо подстригать ногти на пальцах ног. вросший ноготь на пальце Стоит отметить, что болезни ног при сахарном диабете в равной степени развиваются и у 1, и у 2 типа недомогания. Это намного больше, чем эффект любого из лекарств, которые смогут применяться для предотвращения Не противопоказаны ли при диабете операции на ногах ( Ранки на ногах при сахарном диабете.Как было высказано выше, гангрена при диабете локализуется банально на нижних конечностях, чаще всего на пальцах. 

извиняюсь если не там написал, начальников прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел !

Спасибо!

0

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Пуффендуй » ранка на большом пальце ноги при сахарном диабете