Hogwarts-20 years later

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Регистрация » можно ли есть чеснок при сахарном диабете и подагре

можно ли есть чеснок при сахарном диабете и подагре

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы очень часто на нашем форуме рождаются эти уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует можно ли есть чеснок при сахарном диабете и подагре. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Ириша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Всегда знала, что таблетки-это злобно.

Отзыв: Тоже хочу написать, думал, развод следующий, покуда своими руками не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, спустя месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, потом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

Отзыв: Отличное средство, ни одного раза не усомнился в ее действии. Наконец-то ощущаю себя настоящим человеком

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревеньку одна госпиталка. Врачам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же трава в сущности. Очень хорошо чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  То есть, если он в норме у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите перво-наперво.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С тех пор моя жизнь поменялась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переменилась, я теперь здоровый и безусловно счастливый человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: "Диалек" помог для меня не столько сахар в порядок довести, так и наладить пищеварение. Пропали боли в поджелудочной после приема пищи. В печени дискомфорт также исчез. Не понимаю вследствии чего или нет, но стал замечать, что сбрасываю вес. Раньше вес был слишком высокий и понизить его не могли помочь всякие диеты. Пока ставлю добавке 9/10, а там полюбуемся, как далее пойдет.

Отзыв: Читал изучения "Диалека", невероятно поражает. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.herbalist.ru/upfiles/articles/midi/3/182366001352967791.jpg
Можно ли есть финики при сахарном диабете (диабетикам) 1 и 2 типа Увеличивает синтез Мочевой кислоты, какая играет одну из крупнейших ролей в развитии увеличенного артериального давления, камней в почках и подагры.Так какие же фрукты при сахарном диабете реально есть, а каковые нельзя Можно Ли Есть Помидоры При Подагре — от диета при сахарном диабете в преклонном возрасте и . ДИЕТА ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ . ВОЗМОЖНО ЛИ ЕСТЬ САХАРОвощи при сахарном диабете: возможно ли есть и какие продуктивны Сок и плоды немалые лекари советуют употреблять при сердечнососудистых заболеваниях, для профилактики анемии и подагры, ожирения, заболеваний печени, гастритов, запоров вирусных и простудных инфекций, цинги и кровоточивости десен при отеках и кожных Цитрусовые при сахарном диабете, можно ли Можно ли кушать финики при сахарном диабете, если да, то в каком количествеПри простом предиабете и диабете финики должно употреблять с большой предосторожностью, не больше 1-2 штук в день и с учетом суточного числа углеводов. Реально ли есть горох,пшено при сахарном диабете Смотря каковой тип диабета 1 или 2. При диабете 1 типа можно есть все, из расчета 10г углеводов 1 доза инсулина.Как ускоренно облегчить боль при подагре Онлайн консультации врача генетика на портале EUROLAB это возможность безвозмездно задать вопрос доктору генетику уже прямо сейчас Можно ли рожать, если муж болеет сахарным диабетом 1 тип При диабете, атеросклерозе, важном давлении крови, бронхитах, эквазиях чеснок возможно использовать очередным способом: и размельченные дольки чеснока (одной головки) смешать со стаканом Особенно его неотложно пить детям с оздоровительной целью, а также для профилактики сахарного диабета и при его О том чтоможно есть при сахарном диабете 2 типа, а от каковых продуктов стоит воздержаться мы поведаем в этой статье. 1 Основные принципы питания. 2 Продукты и блюда, рекомендованные к употреблениюпри сахарном диабете Запрещенные продукты при подагре. Так называемая диета 6 это тот рацион питания, какой надо выдерживать при данном заболевании.Если свежие плоды проблематично купить, это ягода сезонная, то можно приготовить чай из сухих плодов и листьев этого целебного растения. 

извиняюсь если не там написал, админов прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел )

Всем добра!

0

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Регистрация » можно ли есть чеснок при сахарном диабете и подагре