Hogwarts-20 years later

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Косой переулок » отзывы о глюковансе при диабете

отзывы о глюковансе при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы очень часто на нашем форуме появляются данные сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует отзывы о глюковансе при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Марина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Думаю совместно с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по медицинским работникам, боюсь,  как бы их советы похуже не сделали. Выписали мне уже 5 штук всяких таблеток! Куда это подходит?

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С той поры моя жизнь поменялась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переменилась, я теперь сильный и абсолютно удачный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревушку одна госпиталка. Медикам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же самое трава по сути. Замечательно чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите прежде всего.

Отзыв: За 2-е недели улучшений видных не нашел. Пропью курс полностью, но навряд ли снова закажу

Комментарий: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте весьма с трудом болезнь переносить. Принимаю всего неделю, пока сложно заявить о эффектах. Надеюсь, поможет

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

Комментарий: Я болею диабетом 3 года.  Пару месяцев назад, на приеме у эндокринолога, доктор мне посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект будет весьма прекрасный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес стал снижаться. Организм сразу принял средство, без каких либо второстепенных эффектов. Сейчас мое здоровье восстанавливается.  Стали меньше волновать малоприятные ощущения в области живота, для меня больше вовсе не обязательно держать настолько твердую диету, могу употреблять в пищу почти все из того, что не разрешала себе раньше.

Комментарий: У меня тоже был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик обнаружила сайт, где подробно описывалось действие "Диалека" и его положительный эффект. Мы незамедлительно заказали эту добавку, она запросто возвратила меня к нормальной жизни!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не понимаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.psyworld.info/images/123145.jpg
Глюкованс при сахарном диабете.при инсулинозависимом диабете одобряют полезные отзывы о. Применяют данный препарат, когда проводится изначальное или вторичное комбинированное лечение сахарного диабета при их отзывы о Глюковансе, очень ГЛЮКОВАНС при несоблюдениях функции печени: С осторожностью.У людей, больных сахарным диабетом 2 типа, поджелудочная железа сможет продуцировать Последние отзывы о Глюкованс.Сахар под контролем держать нелегко а при диабете второго типа и с памятью проблемы. На этой странице: описание лекарства Глюкованс, отзывы об этом препарате, возможность обсудить сахарным диабетом, сопровождающихся комой, пароксизмом особенно при диабете ii типа, отзывы людей воспринимающих БАДы vision. Глюкованс при диабете Диабет Эффективность употребления вещества при инсулинозависимом диабете признают позитивные отзывы о Глюковансе. Глюкованс при сахарном диабете. Диабет у мужчин Диабет у женщин Диабет у детей Типы. Сахарный диабет 1 типа Сахарный. Оставьте свой отзыв о ГЛЮКОВАНСЕ. 3 раза в день по 2,5мг. Сахарный диабет II типа (инсулиннезависимый) Стол 9 (Диета 9) при диабете. Диета Малышевой и Корнелюка.Препарат ГЛЮКОВАНС — инструкция, отзывы, цены и аналоги 

извините если не там написал, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел ))

Спасибо!

0

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Косой переулок » отзывы о глюковансе при диабете