Hogwarts-20 years later

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Косой переулок » можно ли при диабете есть сыровяленую колбасу

можно ли при диабете есть сыровяленую колбасу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто на нашем портале возникают такие уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует можно ли при диабете есть сыровяленую колбасу. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Инга, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: Я болею диабетом 3 года.  Пару месяцев назад, на приеме у эндокринолога, доктор для меня посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект будет необыкновенно хороший! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес стал снижаться. Организм сразу принял средство, в отсутствии каких либо левых эффектов. Сейчас мое самочувствие восстанавливается.  Стали меньше волновать малоприятные чувства в области живота, мне больше не нужно держать столь строгую диету, могу употреблять в пищу почти все из того, что не позволяла себе когда-то.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Рита. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

Комментарий: За две недели улучшений видных не нашел. Пропью курс до конца, но вряд ли еще раз закажу

Отзыв: Врачи поставили диагноз сахарный диабет 1 степени еще в 2003 году. Что я всего не перепробовал, чем только я не гробил собственный организм! Сменил огромное количество докторов, поскольку походы к ним были бестолковы. И тут, абсолютно по воле случая для меня поведали о совсем новой пищевой добавке - "Диалек". Решил испробовать и не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так еще и мой вес начал падать! Ощущаю, словно на 20 лет помолодел!

Комментарий: Думаю в сочетании с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по докторам, боюсь,  как бы их рекомендации похуже не сделали. Выписали для меня уже 5 штук разных таблеток! Куда это годится?

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже конкретно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: У меня тоже был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик обнаружила вебсайт
, где подробно описывалось воздействие "Диалека" и его положительный эффект. Мы тотчас заказали эту добавку, она просто напросто возродила меня к здоровой жизни!

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не понимаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://adiabet.ru/wp-content/uploads/2013/11/dieta_pri_diabete_1.jpg
Возможно ли беременным кушать колбасуконечно можно, если конешно не очень много, а то вес прибавишь изрядно) ) я лопала по немножку, и вот сейчас тоже ем, нам уже 40ая неделька и все впорядке) Место обязательно должно быть темным, и получше, если колбаса будет висеть на сквозняке. Если место, куда вы ее повесили, станет дождливым, то все заплесневеет.Можно ли приготовить сыровяленую колбасу из говядины по этому рецепту Однако сегодня вряд ли возможно быть безраздельно убежденным, что за обыкновенным заглавием сырокопченой колбасы скрывается тот самый вкус, знакомый с детства.Сыровяленая и сырокопченая колбаса высший класс мясного изготовления. Выполняется сыровяленая колбаса при помощи продолжительной сушки. Примечательно, что для сделания сыровяленых колбас копчение не используется.сыровяленая колбаса реально ли употреблять Можно ли есть сыровялиную колбасу если срок хранения при т0с истек в феврале, но она хранилась в морозилке, где меньше.Домашня колбаса тоже сыровяленая, сберегается по полгода и боле и даже без холодильника, но в прохладном районе. Самым элитным сортом итальянской сыровяленой колбасы считается salame di Felino.А мне она не носками, а мышами пахнет )) но соглашусь что действительно зараза вкусная колбаса, сладковатая чуточку, ел бы ее и ел. А про то что инфицированную колбасу если ели ранее, то антитела уже есть, это в точку, плюсанусь)).А завершающую колбаску с мяском вы же не на помойке выбрали)))) Если нет, то и ничего жуткого, а то, что сохранилось реально пойти и с наслаждением дотрескать))) Можно ли при диабете есть сыровяленую колбасу. Воспаление геморроя как снять воспаление. Пароксизмальная желудочковая тахикардия отзывы. Боли в сердце при гипертонии 2-3 степени признаки Сыровяленая и сырокопченая 100 мяса. Наиболее того, образцы четко указывают, которое мясо в каковую колбасу класть Например, полукопченый Сервелат по ГОСТ 16290-86 вынужден содержать 25 говядины высшего сорта, 25 нежирной свинины, 50 жирной свинины или свиной Можно ли колбасу при панкреатите В результате я перепробовал всякие рецепты и варианты комнатной сыровяленой колбасы, и в конце концов затормозился на этом, о каком сейчас изложу.Вопрос : возможно ли использовать при готовке свинину (колбасы) 

сорри за оффтоп, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в нужный раздел :)

Всем добра!

0

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Косой переулок » можно ли при диабете есть сыровяленую колбасу