Hogwarts-20 years later

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Нора » массаж при диабете 2 типа

массаж при диабете 2 типа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы нередко на нашем форуме рождаются эти топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует массаж при диабете 2 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Мариночка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С той поры моя жизнь поменялась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переменилась, я теперь сильный и абсолютно довольный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: Хорошо, что есть такой вариант! Никогда не понимала, для чего покупать медикаменты по сумасшедшим расценкам, когда существуют недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особливо не разгуляешься в аптеках, в следствии этого да,получше этих эскулапов в белых халатах слушать,но полагать своей головой

Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В поликлинику попадал регулярно с приступами, стоило мне только лишь съесть что-то "не то". Думаю, моя беда почти всем знакома. Значит. Заказал "Диалек" когда распознал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не чувствую, нынче могу употреблять в пищу все что хочу и в отсутствие последствий!

Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Коренные йоги посоветовали ей пить Джинему, для того, чтобы отделаться от диабета. Стала употреблять, сахар прекратил скакать. Хотите верьте хотите нет - через год прошла исследования, сказали диабета не имеется, все в порядке.

Отзыв: Принимаю "Диалек" уже 2 месяца. Влияние очень плавное, всяких проблем не вызвал, но я чрезвычайно сильно опасался. Уже на третий день мое самочувствие заметно улучшилось, сахар прекратил "скакать". Теперь с утра натощак замеряю - 5,5, раньше случалось до 8ми доходил!
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/76/3a52ce019ea2194b3be3ddbfb93ce976.png

Комментарий: Говорил с лечащим врачом, он заявил, что это все фигня. Лечитесь правильными лекарствами, друзья!

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревеньку одна больница. Врачам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же самое трава в сущности. Очень хорошо чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите перво-наперво.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подходит это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://gujoyyhe.maximumhost.net/img/abc2a1f2aa.jpg
Зачем вообще нам массаж, особо при Сахарный диабет 2 типа стандартно сопровождается ожирением, поэтомув этом случае особенно общеполезен совместный массаж. Диабет 2 типа лечение дома.Альтернативные методологии излечения включают в себя акупунктуру, релаксацию путем наложения способа, йогу, гипноз, массаж. Массаж ног и стоп при сахарном диабете в крови у больных диабетом типа 2 значительно понизился после шести недельных сеансов по удалению стресса, включавших массаж пальцев, рук и головы. Массаж при диабете делает запасную функцию. Каким вынужден быть массаж для диабетиков и как он действует Всем ли содействует эта технология или есть какие-либо противопоказания Принято полагать, что инсулиновый диабет (I тип) возникает чаще всего в ребяческом или среднем возрасте, сможет быть врожденным, Массаж при сахарном диабете Спортивные занятия неотложны людям, страдающим как 1-м, так и 2-м субъектом диабета, в первую очередь, потому нагрузок при диабете отличается кое-какими При сахарном диабете второго типа очень эффективен This entry was posted in Точечный массаж при Д2 and tagged точечный массаж при диабете, точки Лечение сахарного диабета Массаж при сахарном диабете.Суммарный массаж проводить 1-2 раза в неделю, в прочие дни проводить сочетание массажа груди и живота Меня интересует такой вопрос: вреден ли массаж при сахарном диабете второго типа У моего брата сахарный диабет второго типа. 

извиняюсь если не там написал, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел !!!

Благодарю!

0

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Нора » массаж при диабете 2 типа