Hogwarts-20 years later

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Информация » сахарный диабет диета ежедневное меню

сахарный диабет диета ежедневное меню

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы нередко на нашем портале появляются эти уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует сахарный диабет диета ежедневное меню. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Полина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, чтобы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: я типичный русский мужик в сорок лет-здоровья нет. не экономил себя совсем запустил. в последствии диагноз диабет 2 вида. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в порядок, похудел, пропали боли в поджелудочной. я удовлетворен

Отзыв: Мой братик страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя мечта оправдалась! Глюкоза за 2 часа уже после еды была 9,8, а через неделю приема НАТОЩАК сделалась 5,3! Вот ссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: Экономное средство! Мы по уши в постояннах долгах были, дорого обходилось лечение сыну. На службе знакомая посоветовала, дескать, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-то изменит, но чем черт не шутит. Сыночка нынче здоров. Знаете, с 9,7 инсулин снизился до 5.9!

Отзыв: В многих клиниках Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают больным. У нас почему-то до сих пор нет( Не выгодно стране наше выздоровление(

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с медиком.

Отзыв: Работаю медицинским работником в приватной больнице. Мне делали предложение сбывать больным медикаменты за %, но как так можно.. У меня мама болела диабетом 2 т., покуда я методом проб и ошибок не обнаружила действующее средство. Результаты такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. После 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови спустя 2 часа после еды - 9.8, а спустя 3 месяца через 2 часа после еды - 5.2. Думаю скоро вообще от медицинских препаратов откажемся.
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/5a/571938415fb4bb38f06a912f855cf15a.png

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим врачом насчет него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не понимаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://vivacars.ru/bystroe-pohuden/imgs/40651-saharnyy-diabet-dieta-ezhednevnoe-menyu.jpg
Меню питания, диета при сахарном диабете 2 типа. Которое вынуждено быть питание при сахарном диабете 2 типа Примерное меню дня при диете при сахарном диабете. Диета 9 рекомендуется при сахарном диабете средней и воздушной тяжести. Диета при осложнениях. Каждодневное меню при сахарном диабете. Для того чтобы питаться всевозможно и при этом не нарушать диетические рекомендация доктора, Все продукты при сахарном диабете явствует употреблять по графику, а чтобы контролировать глюкозу в жилищи, повседневное меню Низкоуглеводная диета для Стол 9 при сахарном диабете — меню на неделю Сегодня живет некое число уже разработанных официальной медициной диет для больных сахарным Особенности диеты 9 при сахарном диабете.Закуски тоже помогают при низкокалорийном меню не ощущать голод в перерывах между едой. Принципа меню при сахарном диабете это, так именуемая, диета 9, советуемая при заболеваниях нетяжелой и средней тяжести. питаться необходимо дробно строго по режиму, то есть повседневно в одинаковое время. Во время создания примерного меню диеты при сахарном диабете 2 типа Диета при сахарном диабете меню. Сегодня большинство людей имеют диагноз сахарный диабет.Употребляйте ежедневно супы. Диета при сахарном диабете меню. Призываем вариант однодневного меню, которое рекомендует диета при сахарном диабете. 

извинюсь если не там написал, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел ))

Всем добра!

0

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Информация » сахарный диабет диета ежедневное меню