Hogwarts-20 years later

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Организационная » трудно ли похудеть при диабете

трудно ли похудеть при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто на нашем форуме рождаются эти уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует трудно ли похудеть при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Анюточка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, чтобы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, затем добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

Комментарий: Диабет второго вида для меня поставили два года назад. Пробовала много лекарственных средств, сахар периодично стабилизировался, но как только переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с молодой женщиной из Европы, она как оказалось медиком. Заметила, что я пью лекарства от диабета, посоветовала для меня Диалек. В России еле-еле его отыскала, но он на самом деле помог - сахар перестал прыгать, самочувствие прекрасное.

Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Коренные йоги посоветовали ей употреблять Джинему, чтобы избавиться от диабета. Стала пить, сахар прекратил прыгать. Хотите верьте хотите нет - через год прошла проверки, сказали диабета не имеется, все в нормальном состоянии.

Отзыв: Когда услышала диагноз СД2 полагала в петлю влезу. Горы таблеток, жесткая диета. И все точно также сахар не спадал. Помог лишь только "Диалек". Принимаю его месяц, сахар снизился до верхней границы общепризнанных мерок!

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С тех пор моя жизнь переменилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переменилась, я теперь здоровый и абсолютно счастливый человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: Хорошо, что имеется подобный вариант! Вовек не знала, зачем покупать медицинские препараты по сумасшедшим расценкам, когда имеются недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особливо не разгуляешься в аптеках, в следствии этого да,получше этих эскулапов в белых халатах слушать,но думать своей головой

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревушку одна лечебница. Хирургам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же трава в сущности. Как ни что другое чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите в первую очередь.

Комментарий: "Диалек" помог для меня снизить сахар почти до нормы всего за 3 недели приема. С 8,4 сбивал максимум до 5,8. Жалею, что не узнал про эту добавку раньше. Столько бы денег не израсходовал на ветер

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не знаю, подойдет ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.hudeem5minut.ru/wp-content/uploads/2012/02/dieta-pri-diabete.gif
Бытует мнение, что похудеть страдающим сахарным диабетом невозможно. Но это безупречно не так. Мало того, худеть неотложно для наиболее нетяжелого протяжения недомогания, для улучшения сословия здоров реально но сначала надо регулировать сахарный диабет Конечно Чуть трудней, но можно Найдите в интернете достоверное народное Индонезийское средство от сахарного диабета — Как похудеть при сахарном диабете Такой лишний добавочный вес. Очень частенько у тяжелобольных сахарным диабетом поминается лишний вес. Уже не секрет, что у людей с ожирением шанс заполучить сахарный диабет возрастает в немножко десятков раз, нежели у людей с здоровым весом. Общеполезен арбуз при диабете тем, не содержит ни капли жира, ни холестерина и представляется большим источником калорийных веществ, какие могут быть продуктивны для здоровья при диабете.Если вы превысите каждодневную норму, это приведет к повышению уровня сахара, и вам нелегко будет контролировать вашу болезнь. как мне похудеть при сахорном диабете. у меня вес 100кг.Стаж диабета 1 год, за этот период получилось снизить вес с 89 до 73 кг. Признавала метформин-тева, уже три месяца обхожусь одной диетой, сахар в норме. подскажите, пожалуйста, возможно ли похудеть при диабете первого типа и каковых принципов питания надо при этом придерживаться или это на инсулине вообще неисполнимо без кетоза самочувствие все-таки подороже. Как похудеть при сахарном диабете. Как нередко Вы слышите рекомендации лечащего врача снизить вес Похудейте и Ваши признаки сахара и давления понизятся Уменьшится число воспринимаемых таблеток, уменьшится холестерин жилищи и т.д. Можно ли похудеть при диабете 2 типа,или это сизифов труд ГОМЕОПАТИЯ - эффективный метод излечения. Гомеопат Елена Матяш, специалист по типичной ГОМЕОПАТИЯ лечит надежно, надежно и безопасно, без левых осложнений и явлений. Найдено так же, что если больному получается снизить избыточный вес, похудеть, хотя бы на 5-10 килограммов, контроль сахарного диабета гораздо улучшается.Во-первых, при диабете жирового в любом происшествие надо бы поменьше. Очень частенько люди, больные сахарным диабетом, имеют добавочный вес и на способе у врача-эндокринолога спрашивают: как похудеть при диабете Не секрет, что добавочный вес повышает риск заработать данное недомогание, т. к. вместе с повышением массы тела снижается порог чувствительности клеток к инсулину. есть ответы на немалые женские вопросы: как спешно похудеть и реально ли худеть при диабете Хотите похудеть Диета при диабете назначается больным сахарным диабетом во время излечения или профилактики недомогания. 

прошу прощения за оффтоп, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел !!

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Организационная » трудно ли похудеть при диабете