Hogwarts-20 years later

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Особняк Поттеров » ячмень признак сахарного диабета

ячмень признак сахарного диабета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год очень часто на нашем портале возникают эти уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует ячмень признак сахарного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Надежда, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не искать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Ленчик. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже верно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина нынешняя - та еще мафия. Благодарю, что поведали про такую хорошую добавку! Сейчас читаю заметки о нем на иностранных веб-сайтах, на самом деле стоящее средство! Буду рекомендовать его своим пациентам.

Комментарий: Думаю в сочетании с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по медикам, боюсь,  как бы их рекомендации похуже не сделали. Выписали для меня уже 5 штук всяких таблеток! Куда это годится?

Комментарий: У меня родственники болели диабетом, ввиду этого риск его возникновения у меня высок. Я уже привык безостановочно осуществлять контроль сахар. На тему Джимнему Сильвестру - первейший компонент добавки - знаю давно. Много читал о лечебных свойствах этого растения и его применении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не мешкая Считаю, что это непременная вещь для тех, кто заботится о своем самочувствие.

Отзыв: А для меня напротив врач рассказывала много полезного об этом экстракте. Ну там не медработник, там золото, добрее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в смесь многих добавок (там кстати к добавкам совершенно иное отношение). Они невероятно высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.

Комментарий: Врачи поставили диагноз сахарный диабет 1 степени еще в 2003 году. Что я всего не перепробовал, чем только я не гробил собственный организм! Заменил огромное количество врачей, ибо походы к ним были бессмысленны. И тут, абсолютно нечаянно мне поведали о полностью новой пищевой добавке - "Диалек". Вздумал попробовать и не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так еще и мой вес начал падать! Ощущаю, будто на 20 лет помолодел!

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не знаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://img1.1tv.ru/imgsize480x360/PR20111031231220.JPG
Следующий признак сахарного диабета, который обнаруживается одним из первых, — это зуд кожи, особо промежности.рис, овес, ячмень), овощи, фрукты. Ячмень и сахарный диабет Девчонки, у сына периодически набухает верхнее веко (как будто назревает Как мама диабетика - нет, это не признак диабета Каковы признаки и статья Глюкометрами именуются приборы для отнесения содержания сахара (глюкозы) в крови людей, болеющих сахарным диабетом Признаки сахарного диабета: сухость кожи, проворная утомляемость, слабость, мощная жела и большое потребление жидкости, частенькие обильные ячмень капли У детей пробные показатели сахарного диабета смогут проявляться явствующим образом: судороги в мышцах, возникновение на коже кроха фурункулов или ячменя, Сахарный диабет представляется состоянием хронической гипергликемии, первопричиной вырабатывания какой могут быть немалые генетические факторы, часто Признаки Риск вырабатывания сахарного диабета, показатели недомогания.При сахарном диабете частенько показываются ячмени, поражается внутренний угол глаза (сможет Признаки сахарного диабета у детей.Печально что болезнь уже до детей добралась, в детстве меня обычно ячмень мучил, но про диабет мы и подумать не Среди начальных показателей сахарного диабета у детей подмечают Часто у детей также отмечаются появление ячменей, экзем, фурункулов, развитие 

извинюсь если не туда запостил, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел !

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Особняк Поттеров » ячмень признак сахарного диабета