Hogwarts-20 years later

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Совы » можно ли много пить если сахарный диабет

можно ли много пить если сахарный диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы очень часто на нашем форуме появляются эти просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует можно ли много пить если сахарный диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Василина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: У меня родственники болели диабетом, благодаря этому риск его зарождения у меня высок. Я уже привык неутомимо контролировать сахар. Про Джимнему Сильвестру - основной компонент добавки - знаю давно. Много читал о целительных свойствах этого растения и его использовании в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не раздумывая Считаю, что это незаменимая вещь для тех, кто ухаживает о личном самочувствие.

Комментарий: Читал изучения "Диалека", невероятно впечатляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с врачом.

Комментарий: А мне наоборот медицинский работник рассказывала много полезного об этом экстракте. Ну там не врач, там золото, добросердечнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав множества добавок (там не лишним будет заметить, что к добавкам абсолютно иное отношение). Они весьма высоко ценятся и стоят в разы подороже таблеток.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим доктором по поводу него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: Врачи поставили диагноз сахарный диабет 1 степени еще в 2003 году. Что я всего не перепробовал, чем только я не гробил свой организм! Заменил огромное количество медработников, ибо походы к ним были нецелесообразны. И тут, совсем невзначай мне поведали о абсолютно новой пищевой добавке - "Диалек". Подумал попробовать и вовсе не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так к тому же мой вес начал падать! Чувствую, будто на 20 лет помолодел!

Комментарий: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина сегодняшняя - та к тому же мафия. Благодарю, что рассказали про эту прекрасную добавку! В текущее время читаю статьи о нем на иностранных веб-сайтах, поистине стоящее средство! Буду рекомендовать его своим больным.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не знаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://diabet-med.com/wp-content/uploads/2013/04/Vitaminy_pri_diabete.jpg
Какие напитки и сколько возможно пить при сахарном диабете (диабетикам) 1 и 2 типа Нет,там много сахара. Вино и водка при сахарном диабете: возможно ли питьМногие диабетики проникают в лечебницу в карете скорой помощи с приступом острой гипогликемии, после чего получают категоричное намерение больше не выпивать. После знакомства с ведущими принципами диетотерапии больных сахарным диабетом, у вас могут возникнуть некие вопросы. Один из них: можно ли пить при диабетеМожно ли пить при диабете всякий задумывает для себя сам. Реально ли пить квас при сахарном диабете elena-kh 171K 11 месяцев назад.Больше того, квас нередко используют как средство лечения сахарного диабета, поскольку он содержит дрожжевые ферменты. Можно ли много пить, в том числе спиртные . Реально ли при сахарном диабете употреблять алкогольное пива 1 хе 12 гр углеводов . можно ли пить спиртное при сахарном диабете, если да, то каковое Поэтому вопрос о том, возможно ли вылечить сахарный диабет можно направить и самим пациентам, какие уже Если инсулина выполняется мало или нарушено его действие глюкоза циркулирует в жилищи в лишном числе и сможет оказать неблагополучное воздействие на сосуды многих органов и систем. Если у вас нет привязанности пить много воды, незатейливо выпивайте по стакану перед всяким приемом пищи, советует Констанция Браун-Риггс, спикер Академии Питания и Диететики (Dietetics) и автор книги The African American Guide to Living Well with Что можно, а что нельзя пить при сахарном диабете Сахарный диабет реально ли вылечитьЕсли сахарный диабет 2 типа диагностирован на ранних стадиях, то благополучно справляться с ним позволяет диета и физические нагрузки, какие помогают контролировать вес. Нельзя переедать глюкозы, очень весомо есть подлинный мед, поскольку много подделок сейчас. Мед, сваренный из сахара только вред принесет.Возможно ли употреблять бамию при сахарном диабете Можно ли пить кофе при сахарном диабете Кофе волшебный напиток с эксклюзивным личным вкусом и ароматом.Для диабетиков в этом случае есть плюс они могут наиболее буквально осуществлять контроль сахара, каким насыщена кровь. 

извините если не туда запостил, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в необходимый раздел :)

Спасибо!

0

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Совы » можно ли много пить если сахарный диабет