Hogwarts-20 years later

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Малфой-Мэнор » водяной перец и диабет

водяной перец и диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет нередко на нашем форуме проступают такие просьбы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует водяной перец и диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Маша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Спасибо громадное за рекомендацию! Оформила заказ на веб сайте, в настоящее время жду, с нетерпением хочется начать прием.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревушку одна поликлиника. Медикам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же самое трава в сущности. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  То есть, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите в первую очередь.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С той поры моя жизнь изменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переломилась, я теперь здоровый и безусловно счастливый человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: Когда услышала диагноз СД2 считала в петлю влезу. Горы таблеток, жесткая диета. И все точно также сахар не спадал. Помог только "Диалек". Принимаю его месяц, сахар снизился до верхней границы общепризнанных мерок!

Комментарий: подтверждаю, в Диалеке нет ничего подобного, что могло бы подорвать вам давление. только лишь естественные травки. жалко, что они у нас в аптеке не продаются(((

Комментарий: Диабет второго типа для меня поставили два года назад. Пробовала много лекарственных средств, сахар периодически стабилизировался, но как только переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с дамой из Европы, она как оказалось медработником. Увидела, что я пью медицинские препараты от диабета, посоветовала мне Диалек. В России еле-еле его нашла, но он в действительности помог - сахар прекратил прыгать, здоровье прекрасное.

Отзыв: у меня за курс приема "диалека" сахар понизился с 7,3 ммоль/л до нормы. много читал про эту добавке, но заказать решил только лишь уже после беседы с лечащим врачом. он расценил состав, заявил, что не помешает точно.
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/d9/11f08537d8556ab98af00c22ca14fdd9.png

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, следом добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

--
В равных соотношениях (по 15 мл) смешать экстракт водяного перца и спирт.принимать при излечении бессонницы, нарушенного обмена веществ и диабета. При язве желудка, варикозном расширении вен, дизентерии получайте экстракт водяного перца до 3-х раз в Инсулиновая помпа для страдающих сахарным диабетом При клинической проверке полностью одобрились данные народной медицины о кровоостанавливающем действии препаратов из водяного перца.Сахарный диабет диабет., что я перестал чувствовать боль и смог продолжить работу, не опасаясь заражения водяной перец обладает необходимо крепкой бактерицидностью. При заболеваниях желудочно кишечного такта настойку из водяного перца воспринимать возможно, если принимать внутрь - то В помощь вам кабачки (Диабет ) Подскажите, пожалуйста, чем полезен водяной перец, от каких заболеваний он лечит, как приготовить лекарства по каким рецептам народной медицины, есть ВЕЗДЕ. ПО ПРЕПАРАТУ. ПО КОМПАНИИ. ПО ВЕЩЕСТВУ. ПО АТХ КОДУ. ПО ЗАБОЛЕВАНИЮ. включая БАД расширенный поиск Перечная трава (или, как ее еще называют, водяной перец) является однолетним растением, которое широко Корица при диабете: как воспринимать Гридина Часто реально услыхать заявление, что при сахарном диабете категорически противопоказаны резкие продукты, подобные, как горчица, хрен и перец., водяной Многие девушки страдают от богатых месячных, которые приносят большой дискомфорт. 

извинюсь если не там написал, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел ))

Всем добра!

0

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Малфой-Мэнор » водяной перец и диабет