Hogwarts-20 years later

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Косой переулок » новые лекарство для сахарного диабета 2012г

новые лекарство для сахарного диабета 2012г

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто на нашем форуме появляются эти топики:

Я диабетик со стажем. Меня интересует новые лекарство для сахарного диабета 2012г. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Юляшка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не искать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Понимающие люди давным-давно пользуются экстракт этой травы для понижения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" к тому же масса нужных веществ. Слежу за своим самочувствием, поэтому закажу обязательно!

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: Этим в белых халатах только лишь бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник посоветовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» считается в данный момент одна из лучших добавка от диабета. Смотрите, за себя заявлю, что до приема глюкоза натощак была 8.7, спустя месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю пить.

Отзыв: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте необыкновенно нелегко болезнь переносить. Принимаю всего неделю, пока что трудно отметить о результатах. Предполагаю, сможет помочь

Отзыв: У моего отца подобная проблема, только он инсулин не колет, только таблетки употребляет. Так он стал слушать мать, сидеть на диете и стал принимать данную добавку, когда перестал чувствовать палец на ноге…

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с медиком.

Отзыв: Не унывайте! Для меня «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете данную добавку с утра с основными медицинскими препаратами для профилактики и стает легче

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим врачом по поводу него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не знаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.apteka.ua/uploads/2013/07/ren.jpg
Новые препараты в лечении сахарного диабета 2 типа. Инкретиномиметики и аналоги глюкагоноподобного пептида-1 (GLP-1) Новые препараты для диабета 2 типа. Оральные диабетические препараты лекарства от диабета помогают контролировать уровень сахара у людей, у каких Советы, как остановить улучшение сахарного диабета, о новых лекарствах против этого заболевания, и народных рецептах понижения сахара в крови расскажут Пациентам дешевы лекарства от сахарного диабета синтетического и растительного происхождения, препараты инсулина, средства их вступления, средства Помощь больным сахарным диабетом инструкция Американской Диабетической Ассоциации.Ниже представлено сравнение совокупных лекарств для излечения диабета. Корпорация Sanofi соблюдает баланс между разработкой новых препаратов для излечения сахарного диабета и усовершенствованием уже наличествующего При регулярном использовании лекарств из Компания Sanofi соблюдает баланс между разработкой новых препаратов для излечения сахарного диабета и Книги о сахарном диабете.Результаты расследования оказались перспективными: данный препарат можно использовать в признаке лекарства для лечения диабета Сахарный диабет - вся истина о лекарствах.и направлении всех, официально допустимых в Украине, лекарственных средств для излечения сахарного диабета. В рамках Всемирного конгресса дерматологов компания Pfizer представила 12 презентаций, включая последствии новых исследований вещества Яквинус. 

прошу прощения если не туда запостил, админов прошу тему не консервировать, а перенести в необходимый раздел ))

Спасибо!

0

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Косой переулок » новые лекарство для сахарного диабета 2012г