За последний месяц нередко на нашем форуме возникают подобные вопросы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует сахарный диабет его симптомы у ребенка. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Алла, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не выискивать по всему порталу мы подготовили маленький FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Отзыв: А для меня напротив медицинский работник рассказывала много полезного о таком экстракте. Ну там не медработник, там золото, добрее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав многих добавок (там между прочим к добавкам совсем иное отношение). Они сильно высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.
Комментарий: У меня родственники болели диабетом, потому риск его происхождения у меня высок. Я уже пристрастился безостановочно контролировать сахар. Про Джимнему Сильвестру - главнейший компонент добавки - знаю давно. Много читал о целительных свойствах этого растения и его использовании в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не мешкая Считаю, что это незаменимая вещь для тех, кто ухаживает о своем здоровье.
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже конкретно не будет.
Отзыв: Читал изучения "Диалека", очень впечатляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!
Отзыв: "Диалек" помог мне не столько сахар в порядок привести, а также наладить пищеварение. Исчезли боли в поджелудочной уже после приема еды. В печени дискомфорт тоже исчез. Не понимаю из-за этого либо нет, но стал обращать внимания, что худею. До этого вес был невероятно высокий и понизить его не могли помочь практически никакие диеты. Пока что ставлю добавке 9/10, а там поглядим, как дальше пойдет.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Алёнка. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Отзыв: Отличное средство, ни одного раза не усомнился в ее действии. Наконец-то чувствую себя настоящим человеком