Hogwarts-20 years later

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Слизерин » как порошенко сдавал кровь если у него сахарный диабет

как порошенко сдавал кровь если у него сахарный диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы нередко на нашем форуме проступают такие топики:

Я диабетик со стажем. Меня интересует как порошенко сдавал кровь если у него сахарный диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Иришка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: За обе недели улучшений определенных не заметил. Пропью курс до конца, но навряд ли еще раз закажу

Комментарий: Думаю в сочетании с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по врачам, боюсь,  как бы их советы похуже не сделали. Выписали мне уже 5 штук всяких таблеток! Куда это годится?

Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина сегодняшняя - та еще мафия. Спасибо, что рассказали про эту замечательную добавку! Сейчас читаю статьи о нем на иностранных веб-сайтах, поистине стоящее средство! Стану рекомендовать его своим пациентам.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим медиком по поводу него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: Врачи поставили диагноз сахарный диабет 1 степени еще в 2003 году. Что я всего не перепробовал, чем только я не гробил свой организм! Заменил огромное количество медработников, ибо походы к ним были нецелесообразны. И вот, абсолютно по счастливой случайности мне рассказали о полностью новой пищевой добавке - "Диалек". Принял решение испробовать и вовсе не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так к тому же мой вес стал падать! Чувствую, будто на 20 лет помолодел!

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: У меня тоже был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик обнаружила сайт, где развернуто описывалось поведение "Диалека" и его позитивный эффект. Мы тотчас заказали данную добавку, она попросту возродила меня к обычной жизни!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с эндокринологом.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не понимаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://0-50.ru/images/foto/47665_preview.jpg
Не учли пиарщики всего одной весомой детали: Петр Порошенко болен диабетом и использовать его кровь в признаке донорской врачи отказываются. Бизнесмен изобретено проявляет политическую активность после действий на Майдане. Петр Порошенко сдает кровь для одесситов. Кадр канала Россия 24. Керри наименовал ополченцев Донбасса инструментом военной мощи России.Хирурги установили, что Порошенко болен сахарным диабетом. Вопрос: Порошенко сдает кровь потерпевшим. Ответы, обсуждения и рекомендации на Советчице Чистой воды само-реклама. Такую кровь нельзя использовать вообще, в законах донорства конкретно указано, что нельзя принимать всякие лекарственные препараты, и проведя первичный опрос врач вынужден был отс Клоун Порошенко сдает quotядовитую кровьquot. ЯПлакалъ - развлекательное сообщество Шоколадный король на камеру сдал свою бесценную кровь для потерпевших в Доме профсоюзов. Теперь медики не знают, что выполнять с жидкостью, добытой у Порошенко. Дело в том, что у него сахарный диабет. Зачем Порошенко сдал свою токсичную кровь как донор, ведь у него диабет ирина алексеева Знаток (458), на голосовании 11 месяцев назад. Наверное своего шоколада пережрал. Этого уже Бог наказал Больной диабетом украинский олигарх Порошенко сдал кровь для пиара Владелец кондитерских фабрик решил стать донором и пригласил журналистов, чтобы поведать о своем поступке общественности. Кандидат в Президенты Украины Петр Порошенко сдал кровь для потерпевших во время массированных столкновений в Одессе. Петр Порошенко сдал кровь для пострадавших в Одессе. Кандидат в Президенты Украины Петр Порошенко сдал кровь для потерпевших во время массовых соударений в Одессе. Но, как обнаружилось, у владельца кондитерской фабрики Рошен сахарный диабет и его кровь нельзя переливать людям - это опасно для больных. Политологи после визита Порошенко в лечебницу, в один голос заговорили о проигрышной предвыборной пиар-акции. 

прошу прощения если не там написал, начальников прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел ;)

Всем добра!

0

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Слизерин » как порошенко сдавал кровь если у него сахарный диабет