Hogwarts-20 years later

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Нора » сразу ли колоть инсулин при диабете ребенку

сразу ли колоть инсулин при диабете ребенку

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы нередко на нашем форуме проступают данные сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует сразу ли колоть инсулин при диабете ребенку. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Маша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже верно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: А мне напротив врач рассказывала много полезного о таком экстракте. Ну там не медработник, там золото, добросердечнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав многих добавок (там кстати к добавкам абсолютно иное отношение). Они необычайно высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.

Отзыв: У меня родственники болели диабетом, потому риск его зарождения у меня высок. Я уже привык безостановочно осуществлять контроль сахар. На тему Джимнему Сильвестру - основной компонент добавки - знаю давно. Много читал о целительных свойствах этого растения и его применении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не раздумывая Считаю, что это необходимая вещь для тех, кто ухаживает о своем здоровье.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Кристина. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: Читал исследования "Диалека", необычайно впечатляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

Комментарий: Отличное средство, ни одного раза не засомневался в ее действии. В конце концов чувствую себя настоящим человеком

Отзыв: "Диалек" помог мне не только сахар в норму привести, так и наладить пищеварение. Исчезли боли в поджелудочной после приема пищи. В печени дискомфорт тоже исчез. Не знаю в следствии чего или нет, но стал отмечать, что сбрасываю вес. Раньше вес был довольно высокий и понизить его не помогали практически никакие диеты. Пока что ставлю добавке 9/10, а там посмотрим, как далее пойдет.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не знаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

--
Сахарный деабет бывает 2х обликов:инсулин зависимый и нет Самолечение исключить,есть для этого профессионалы полезно Это смотря каковая стадия.Врач банально назначает Одним из Причины обезвоживания и альтернативных симптомов при диабете. В чем превосходства инсулина НовоРапидВопрос по теме статьи: реально ли колоть инсулин продлен ноги действия в голени (чуть выше икроножной мышцы, где собирается жир) Диабет. Возможно ли колоть инсулин при только что раскрытом диабете Человеку 72 года требуемо ли колоть инсулин при диабете 2 типа мужу 43 года, в лечебнице после инфаркта при сахаре 18 начали колоть инсулин. диабет заметно 2 типа. есть ли в этом необходимость реально ли в последующем отречься от уколов стоит ли колоть инсулин или есть народные средства Если диабет инсулинозависимый — естественно, колоть. про инсулин решает врач. Вам поставили сахарный диабет 1 типа или 2. А вообще знаю одно средство пропишите Кому ставили диагноз во время беременности диабет - : Девочки, здравствуйте. Скажите, кому ставили диагноз во время беременности сахарный диабет Гестационный вроде еще именуется. Насколько это Нужно ли сразу начать колоть инсулин ,или же повременить. У меня болеет зять диабетом уже гдето 2 года ,он колит инсулин вот мне любопытно можно ли или требуемо ли. слышала что если сразу как заболееш диабетом лутше инсулин колоть ,правда ли Между тем, беременность при сахарном диабете, впервые выраженный сахарный диабет у детей, кое-какие другие сословия продолжают оставаться показаниями к присвоению человеческих инсулинов.Не потому ли диабет 1 типа является до сих пор неизлечимым, что нынешняя диабетология уходит от физиологии, Re: Ребенок не колет инсулин.И отношения с младенцой неплохие, и доверяет вроде - и про девочек и про мальчиков, и компенсацией сразу вместе занимались, силилась все сразу ей объяснять, и разговоров любых уже было много - и про усложнения, и про бессонные ночи, и про переживания, и запросто по- Когда нужен инсулин при сахарном диабете 2 типаЯ как всего заболела прочитала очень много статей о диабете и заняла решение не воспринимать таблетки, а сразу начать излечение инсулином, тем наиболее, что в поликлинику попала с кетоацидозом. 

сорри если не там написал, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел :)

Всем добра!

0

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Нора » сразу ли колоть инсулин при диабете ребенку