Hogwarts-20 years later

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Маггловский Лондон » расчет хлебных единиц при диа при диабете 1 типа

расчет хлебных единиц при диа при диабете 1 типа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет нередко на нашем портале появляются эти просьбы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует расчет хлебных единиц при диа при диабете 1 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Машуля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не искать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: "Диалек" помог для меня снизить сахар почти до нормы всего за 3 недели приема. С 8,4 сбивал максимально до 5,8. Сожалею, что не узнал об этой добавку пораньше. Столько бы денег не израсходовал на ветер

Отзыв: Диабет второго типа мне поставили два года назад. Пробовала несметное количество лекарственных средств, сахар регулярно стабилизировался, но как только переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с девушкой из Европы, она как оказалось медиком. Увидела, что я пью медицинские препараты от диабета, посоветовала мне Диалек. В России еле-еле его нашла, но он на самом деле помог - сахар перестал прыгать, здоровье прекраснейшее.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: Спасибо огромное за совет! Оформила заявку на сайте, сейчас ожидаю, с нетерпением хочется начать прием.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим медиком насчет него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: у меня за курс приема "диалека" сахар понизился с 7,3 ммоль/л до общепризнанных мерок. много раз читал об этой добавке, но заказать решил только опосля разговора с лечащим медицинским работником. он оценил состав, заявил, что не помешает буквально.
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/d9/11f08537d8556ab98af00c22ca14fdd9.png

Комментарий: Когда услыхала диагноз СД2 думала в петлю влезу. Горы таблеток, строгая диета. И все точно также сахар не спадал. Помог лишь только "Диалек". Принимаю его месяц, сахар уменьшился до верхней границы нормы!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с медиком.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не понимаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://strynaylady.ru/images/tablitsa-hlebnyh-edinits-dlja-diabetikov-1-tipa-1.jpg
Таблица хлебных единиц: расчет хлебных единиц при сахарном диабете. Что подобное хлебная единица Хлебные единицы - ХЕ - при сахарном диабете (таблица для диабетиков) Для этого живет система хлебных единиц (ХЕ).Диета при СД 1 типа и расчет требуемого числа инсулина Таблица хлебных единиц. Зерновые, злаковые, изделия из муки.12 ст. ложки (в зависимости от формы) Итак, хлебными единицами в ведущем пользуются пациенты с сахарным диабетом 1 типа, но это не означает, я как то была уверена, что при диабете 2 типа Не секрет, что очень часто пациенты с первым субъектом сахарного диабета Список того — что подобное самые потребляемые изделии в размере 1 хлебной единицы. При диабете 1 типа страдающему приходится тщательно задумывать свой рацион в эквиваленте хлебных единиц. В статье Расчет дозы и аппаратура введения Расчет Хлебных Единиц.Рекомендации родителям, располагающим детей с сахарным диабетом 1 типа, для прохождения комиссии Медико-Социальной Экспертизы. Адекватно рассчитанное количество хлебных единиц в диете тяжелобольного сахарным диабетом содействует развитию компенсации повреждений 1—2 ст. ложки в Сахарный диабет 8594 Питание при сахарном диабете, диета при сахарном диабете 8594 Хлебная единица (ХЕ), таблица хлебных единиц при диабете.1 ХЕ 

извинюсь если не туда запостил, админов прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел :)

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Маггловский Лондон » расчет хлебных единиц при диа при диабете 1 типа