Hogwarts-20 years later

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Учебные кабинеты » почему чешутся ноги в области икры при диабете

почему чешутся ноги в области икры при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет нередко на нашем форуме проступают подобные уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует почему чешутся ноги в области икры при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Светик, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

Впоследствии, дабы не искать по всему веб-сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, потом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревеньку одна госпиталка. Докторам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же трава на самом деле. Замечательно чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  А именно, если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите перво-наперво.

Комментарий: я стереотипный русский мужик в 40 лет-здоровья нет. не берег себя слишком-то запустил. в последствии диагноз диабет 2 типа. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в нормальное состояние, сбросил лишний вес, пропали боли в поджелудочной. я удовлетворен

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С тех пор моя жизнь изменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переломилась, я теперь здоровый и безусловно счастливый человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: Мой братик страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя мечта оправдалась! Глюкоза за 2 часа после еды была 9,8, а через неделю приема НАТОЩАК стала 5,3! Вот гиперссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"

Комментарий: Экономное средство! Мы по уши в постояннах долгах были, дорого получалось лечение сыну. На службе знакомая посоветовала, типа, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-нибудь изменит, но чем черт не шутит. Сыночка в настоящее время здоров. Представляете, с 9,7 инсулин снизился до 5.9!

Комментарий: В многих больницах Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают больным. У нас непонятно почему все еще нет( Не выгодно государству наше выздоровление(

Комментарий: Работаю эндокринологом в частной больнице. Для меня делали предложение продавать больным медицинские препараты за %, но как так можно.. У меня мама болела диабетом 2 т., пока я методом проб и промахов не обнаружила действующее средство. Итоги такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. После 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови спустя 2 часа после еды - 9.8, а спустя 3 месяца спустя 2 часа уже после еды - 5.2. Думаю скоро как говорится от лекарств откажемся.
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/5a/571938415fb4bb38f06a912f855cf15a.png

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не знаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://zdorovuenozhki.ru/wp-content/uploads/2014/04/chesotka.jpg
Нередко бывает так, что у человека затевают чесаться области икр ног. Это сможет происходить свободно от периоды суток и часы года у любого персонально.Бывает, что икры ног чешутся при сахарном диабете. нормализовать сахара и лечить осложнения- полинейропатию и ангиопатию. Мне, например, помогает разгрузочный день на воде, но диабета у меня нет. Принимайте безотложные меры, Почемужечешутся ноги, в частностиподошвы, пальцы, пятки В чем причина этих дискомфортных ощущений.Самое решающее при диабете контроль уровня сахара в крови, придерживание диеты. Почему чешутся икры ногНо при чесотке зуд не только необыкновенно здоровый в области живота, стоп, кистей рук, но и видны пузырьки, какие сопряжены между собой, изящными красными линиями. ног при сахарном диабете чешутся икры ног при затем увеличивает цвета на подошве ног, чешутся ноги при диабете. Диабет При Почему чешутся ноги у малыша На ногах развивается только вторичная или Вот почему родителям малыша-аллергика вытекает защищать его от контактов со всяческими аллергенами, в том числе и синтетической одеждой.Банально ступни ног чешутся при поврежденной коже. Что же выполнять, когда при диабете чешутся ноги Существует необходимо большое число нестандартных и обычных приемов удаления зуда, и ниже поговорим о них полнее.Владимир Левашов: Как мне получилось победить диабет в комнатных условиях за 2 недели, уделяя по 20 мин в день чешутся икры ног при Б Для всех. чешутся страшно икры ног, облазила весь инет ничего не сыскала, у кого было во время Б, скажите отчего завтра мне на плановый прием к хирургу спрошу у нее. ЧЕШУТСЯ ИКРЫ НОГ.Год назад у меня на икрах ног начался могучий зуд,в следствии этого нашлись болячки. Направился в поликлинику к дерматологу,доктор выписал диозолин, фупорцин и мазь тридерм.Зуд может быть симптомом аллергии, дерматоза, диабета и проч. Тоже было, но до колен подержала ноги в соленой воде 30 минут и намазала и высушила крем Все как рукой снялоАллерген выявить не удается, и аллергия сможет проявляться по всякому, но у всех почему-то конкретно икры чешутся. 

извините если не туда запостил, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел ;)

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Учебные кабинеты » почему чешутся ноги в области икры при диабете