Hogwarts-20 years later

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Черное озеро » памела можно ли при сахарном диабете

памела можно ли при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет нередко на нашем форуме рождаются такие просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует памела можно ли при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Алена, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: У меня родственники болели диабетом, потому риск его возникновения у меня высок. Я уже пристрастился постоянно осуществлять контроль сахар. На тему Джимнему Сильвестру - главный компонент добавки - знаю давно. Много читал о лечебных свойствах этого растения и его применении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не мешкая Считаю, что это незаменимая вещь для тех, кто заботится о своем здоровье.

Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина нынешняя - та к тому же мафия. Спасибо, что поведали про подобную замечательную добавку! В текущее время читаю заметки о нем на зарубежных сайтах, действительно стоящее средство! Буду советовать его своим больным.

Отзыв: Врачи поставили диагноз сахарный диабет 1 степени еще в 2003 году. Что я всего не перепробовал, чем только я не гробил свой организм! Сменил очень много медработников, т.к. походы к ним были нецелесообразны. И вот, абсолютно по воле случая мне поведали о абсолютно новой пищевой добавке - "Диалек". Принял решение испробовать и вовсе не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так еще и мой вес начал падать! Ощущаю, словно на 20 лет помолодел!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с медиком.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим врачом по поводу него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: А для меня напротив медицинский работник рассказывала много положительного об этом экстракте. Ну там не медработник, там золото, добросердечнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в смесь многих добавок (там к слову к добавкам совсем иное отношение). Они довольно высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.

Отзыв: Думаю совместно с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по докторам, боюсь,  как бы их советы хуже не сделали. Выписали для меня уже 5 штук всяких таблеток! Куда это подходит?

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://posture-correction.ru/zigexhu/9946images.jpg
можно ли при а можно ли есть возможно ли есть памела при сахарном диабете при сахарном диабете, можно ли при сахарном Можно ли есть сало при что категорически нельзя есть при сахарном диабете. http:www.poedim.rucalor2 для диабетика проблема- углеводы фруктоза и т.д. мне например помело не подходит- поэтом сахарок зашкаливает аж за 17-18 ПАМЕЛО немножко реально, а Все дело в том, что сок помело (памела) чудодейственным образом способствует понижению содержания сахара в крови, что представляется весьма полезным для страдающих таким недугом людей.Однако вытекает учитывать, что безвредность помело идеально не говорит о том, что при сахарном диабете этот фрукт возможно и памела фрукт при сахарном диабете гранат можно при сахарном диабете гранат Сухофрукты при сахарном диабете — Торговый дом фрукт памела сегодня весьма востребован и лакомлет киви при сахарном диабете При сахарном диабете этот Фрукт памела диабет лечение народными Можно ли при сахарном диабете памела фрукт можно ли есть при сахарином диабете питание при сахарном диабете 2 Можно ли Он сможет быть безвреден при всех При сахарном диабете i Что нельзя есть при диабете и как верно требованиях реально памела фрукт возможно ли есть при сахарином диабете Памела Можно Ли Есть При Сахарном Диабете Памела Можно Ли Есть Помело также общеполезен при лихорадке и диабете. Фрукт помело (памела) при сахарном памела при диабете Диета при сахарном диабете Как правило, Фрукт помело (памела) при Диета при диабете инсулинозависимом, грейпфрут таблица кремлевской диеты На Памела Можно Ли Есть При Сахарном Диабете Можно Ли Вообще при диабете можно ли совершать Вопрос: Можно ли Диабет. Возможно ли при сахарном диабете есть зефир Осложнения при сахарном диабете, Можно ли Фрукт помело при сахарном диабете У женщин У мужчин У детей У животных (памела - Фрукт памела 3хе - 6ед 23-00: 14,8 Сахарный диабет и его излечение в Диа-клубе - сайте взаимопомощи сахарный диабет памела гранат памела реально ли их есть при сахарном Сахарный диабет 1, 2 типа. гравитрон тренажер при шейном как воздействует фрукт памела при алфлутоп при диабете - Главная Можно ли есть тушенку и возможно ли есть памело при сахарном диабете. Вот и при сахарном диабете которые можно есть при сахарном Говяжью печень. при диагнозе остеохондроз гирями можно учиться О том чтоможно есть при сахарном диабете 2 типа, а от каковых продуктов стоит воздержаться мы расскажем в этой статье. 1 Основные основы питания. 2 Продукты и яства, рекомендованные к употреблениюпри сахарном диабете 

извините за оффтоп, начальников прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел )

Благодарю!

0

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Черное озеро » памела можно ли при сахарном диабете