Hogwarts-20 years later

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Гриффиндор » как замачивать гречку при сахарном диабете

как замачивать гречку при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто на нашем портале возникают эти сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует как замачивать гречку при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Юлия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Я ясное дело не медицинский работник, но понимаю, что Джимнему либо диалек некоторые пьют попросту для стабилизации АД.  Поэтому  вполне можно.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с эндокринологом.

Комментарий: Экономное средство! Мы по уши в постояннах долгах были, дорого обходилось лечение сыну. На работе знакомая посоветовала, типа, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-нибудь изменит, но чем черт не шутит. Сыночка сейчас здоров. Представляете, с 9,7 инсулин снизился до 5.9!

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим доктором насчет него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: я характерный русский мужик в сорок лет-здоровья нет. не экономил себя слишком-то запустил. в результате диагноз диабет второго типа. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в порядок, похудел, пропали боли в поджелудочной. я удовлетворен

Отзыв: В почти всех больницах Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают пациентам. У нас почему-то все еще нет( Не выгодно стране наше выздоровление(

Отзыв: Когда узнала, что у старшей сестрички обнаружили диабет 2го типа, зараз ей настоятельно советовала пить "Диалек". Ее лечащий медицинский работник поверить не может ее тестам. Говорит, что с подобными показателями не о чем волноваться.
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0920/f0/aa2072501adbdae1b2a62472937387f0.png

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не понимаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://diabetiky.com/wp-content/uploads/2014/08/grechnevaya-kasha-1.jpg
Сахарный диабет и анализ мочи (сахар в моче, белок в моче) У тяжелобольных сахарным диабетом при управляемом и компенсированном протяжении или нетяжелой форме заболевания показатели анализов мочи должны приближаться к показателям неплохого человека. При сахарном диабете моча обретает сладковатый запах. Эта сладость сопряжена с повышением содержания кетоновых тел. Когда же содержание кетоновых тел критичное, моча из фруктовой делается сильно ацетоновой. Суть диеты при сахарном диабете 2 типа заключается в том, чтобы убрать лишную нагрузку с поджелудочной железы и снизить толпу тела пациента. Взрослую роль играет сбалансированное соответствие калорийных веществ (белки : жиры : углеводы 16 : 24 : 60). Если глюкозы в жилищи очень много ( как при сахарном диабете), то она прямо заполоняет все клетки этих органов, вызывая их нарушение. Ограничение потребления продуктов, богатейших содержанием фосфора (рыба, плавленые и жесткие сыры, гречка и др.) Обычно, что при сахарном диабете каждая диетотерапия обязана проводиться под неусыпным контролем лечащего доктора, и средства для похудения нужны подбираться только специалистом. Гречка при диабете 2 типа - http:redheal.ru272-mozhno-li-est-dynyu-pri-saharnom-diabete.html Изменение уровня pH наблюдается при сахарном диабете, обезвоживании, гипокалиемии, постоянной почечной недостаточности, инфекции мочевыводящих посредствей и противоположных повреждениях.Гречка с кефиром при диаб Неприятный запах мочи может начать следствием такого заболевания, как сахарный диабет. Если у Вас тяжелая форма диабета, моча сможет приобрести сладковатый яблочный запах, который возникает из-за большого числа кетоновых тел. Сочи санаторий диабет показатели сахарного диабета возрастного катаракта при диабете зеленый чай при диабете медецина несарный диабет лечение препараты для сахарного диабета гречка диета при сахарном диабете сахарный диабет как проверитсясахарный диабет иммунитет Запоры при сахарном диабете как 

сорри если не там написал, админов прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел )

Спасибо!

0

Вы здесь » Hogwarts-20 years later » Гриффиндор » как замачивать гречку при сахарном диабете